Вопрос не праздный: я переделываю свой b6 в b7, как источники - эльза и мануалы на драйве/в инете, но эльза только показывает куда что должно приходить, а все манулалы сводятся к тому, что человек переделывает что-то одно, там коса, сям коса.
При установке центрального тоннеля от b7 кнопка ручника переехала, протянул отдельной косой
При установке датчика качества воздуха на новый климат - еще одна коса
При установке часов от b7 - еще одна, особенно по-конченному у меня получился провод управляющий, который нужно завести по второй пин гейтвея
При установке приборки новой воспользовался переходником, но в реале же у нас (на b6), коса на приборку заведена справа и разьем сидит в пазе, а у новых приборок разъем слева, соответственно, косу вероятно надо перекидывать по уму справа-налево вместе с полу-кабель-каналом, на котором она закреплена
При установке тоннеля подсветка кнопок с каждой стороны юзает по 2 провода, а в оригинале было 12 проводов, выплести 8 нафиг
А теперь аж самого тошнит от этой лапши. Хочу скинуть торпедо, расплести родные косы и заплести в них все то, что уже установил + подсветка воздуховодов, но сначала нужно узнать по каким косам проходят эти новые провода. Я проглядел это в эльзе или такого нет вообще?
Вопрос подготовительный, уже едет кесси, и блок визуализации парктроников, и там и там проводку тянуть. Не хочется плодить индийскую проводку )
- | +
P.S была еще шальная мысль - купить комплект проводки с b7, но в связи с вышеозначенным - реально ли найти комплект проводки с такой машины, которая была максимально нафарширована, чтобы было или все или почти все, что можно установить под будущий стайлинг?