Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Поворотник

Поворотник

Сообщение Гиза » 15 мар 2017, 16:09

Здравствуйте. У меня пассат б6 2,0 FSI 2007 года. Имеется такая проблема. Поменял зданию левую фару(на неоригинал). При включённом зажигании задний левый поворотник работает, после того как заведёшь машину, поворотник работать перестаёт, причём это происходит в дневное время суток, в ранее утренне время и вечернее, когда не так светло и в ночное время поворотник работает нормально. Не могу понять причину, почему так, и можно ли что нибудь сделать. Старая разбитая фара работает нормально.
Гиза
Новичок

Автор темы

Re: Поворотник

Сообщение demainst » 16 мар 2017, 00:10

Гиза писал(а):Здравствуйте. У меня пассат б6 2,0 FSI 2007 года. Имеется такая проблема. Поменял зданию левую фару(на неоригинал). При включённом зажигании задний левый поворотник работает, после того как заведёшь машину, поворотник работать перестаёт, причём это происходит в дневное время суток, в ранее утренне время и вечернее, когда не так светло и в ночное время поворотник работает нормально. Не могу понять причину, почему так, и можно ли что нибудь сделать. Старая разбитая фара работает нормально.

Фары спереди, сзади - фонари. Место обитания?
viewtopic.php?f=37&t=21660
2008, Хай, 1.8ТА, Би-ксенон, Паркассист, RCD-510,
2013 Passat Alltrack, 2.0TA, Bi-Xenon, R-line steering wheel, электробагажник, RNS-510, BT
demainst
Почетный мембер

Re: Поворотник

Сообщение Гиза » 17 мар 2017, 10:09

Ну значит фонарь. Живу в г. Стерлитамак Республика Башкортостан
Гиза
Новичок

Автор темы

Вернуться в Электрика