Ну кальк я постараюсь тебе добыть, кореша уговорю.тебе нужен программатор паяльная станция и понимание что делать. А так там делов на полчаса. Ну ты попробуй спроси может тебе родят код
Спасибо! Тут темку нашел в драйв2. Паренек вроде код может подобрать по номеру. За деньги конечно. Напишу спрошу что по чем. Да и продавец еще не ответил. А так у товарища все есть. Да и много друзей занимается ремонтом буков, телефонов. Сам компы делаю. Правда паяю только доступное. И программаторам позльзовался пару рас всего. Просто за 2500 купить и еще делать, както не охото.
ну сейчас если с магнитолой кан шина будет засыпать то эмулятор обратно отправлю. в принципе ничего не потерял. а исо переходник для соньки, пригодится. так что ничего страшного не произошло. кроме потерянного времени.
vanches76 писал(а):Я тебе предлагал 310ю просто так. Не понравилась тебе идея Идёшь своим путем
да почему не понравилась? яж сразу отказался. а потом както неудобно было спрашивать Продавец говорит кода нет у него. Начал разговор о возврате, тот молчит. В принципе обязан забрать. Может пытается что придумать по коду? )) контора вроде серьезная. не должны кинуть
В общем как-то так получилось [/url] [/img] Подобрали мне код. За 750р. Код смешно сказать -1111 Это я такой везучий? Или это немцы мне за деда мстят? Прям издевательство какоето. Победили мы вместе. Спасибо большое всем кто помогал. Яб один долго до всего доходил. Правда какая то ошибка по ГУ. на фото видно. И по геометрии впускного коллектора тоже есть.
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm Passat В-62.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX B-5 AHU 1.9 продан И многие другие там-же