bandaranaike писал(а):Днем обычно включаю не ближний свет, а габариты + противотуманки. Вот и подумалось, а может быть можно повесить их включение на положение автосвета, которое не имеет абсолютно никакого смысла. Еще было бы неплохо, чтобы освещение салона при этом не включалось.
Как думаете?
Про это уже писали
viewtopic.php?f=2&t=1902&p=34408&hilit. (Если я правильно понял Ваши намерения). Я перепостил
Skang писал(а):В пассате все предусмотрено,нужно шнурком пару галок поставить и все!:)
Раньше тоже так ездил- выключатель в положении ближний свет.Раздражало,что ближний включается сразу с зажиганием.Зимой еще нужно завестись.Да и как-то не удобно было стоять и светить ближним на холостых.Особенно в холодное время,когда нужно прогреть машину,да и вообще частенько приходится сидеть в заведенной машине (жду то детей с тренировки и т.д.)приходилось все равно вкл\откл свет .Активировал DRL ,вариант Северная Америка.Очень удобно-ставим на ручник свет выключается,снимаем с ручника-включается.Позже включил дневной свет через ПТФ (чтобы людей зря не слепить,да и ксенон поберечь).Сейчас выключатель стоит всегда в положении Авто-горят только ПТФ(днем актуально задние габариты не мешают видимости стоп сигналов),когда темнеет срабатывает датчик света и автоматом включается ближний свет(габариты,подсветка),ПТФ отключаются.Рекомендую,очень удобно!
bandaranaike писал(а):Слушайте, а вот ламерский вопрос.
Если активирован штатный ходовой свет, то какие лампочки горят (если стоит штатный ксенон)? Неужели ксеноновая лампа горит постоянно? Долго ли она так протянет?
Насколько я помню, в американском Пассате без ксенона в качестве дневного света горела дополнительная лампа (не лампа ближнего света).
да, будет гореть ближний (ксенон)