Максим023 писал(а):Переобул на днях машинку, естественно ставил на стояночный тормоз во время этого, выезжаю из гаража и слышу противный писк из заднего колеса с водительской стороныснял колесо, попробовал прокрутить тормозной диск руками, понял что он чуть зажат..от туда и скрип, даже когда руками крутишь..что делать народ??
slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):Переобул на днях машинку, естественно ставил на стояночный тормоз во время этого, выезжаю из гаража и слышу противный писк из заднего колеса с водительской стороныснял колесо, попробовал прокрутить тормозной диск руками, понял что он чуть зажат..от туда и скрип, даже когда руками крутишь..что делать народ??
Попробуй снять поставить несколько раз...Шнур есть?
Максим023 писал(а):колодки в норме на них еще ездить и ездить, диски тормозные тоже..мне кажется что стояночный тормоз этот не разжимается до конца, других предположений у меня нет
Максим023 писал(а):видимо да, разжать бы их и больше не пользоваться ручником вообще..система какая там,моторчики колодки зажимают,или там отдельно какой то механизм колеса стопорит???
Максим023 писал(а):имеется и время и руки, ссылкой не поможете???и можно ли вообще моторчик разбирать, а то диллер пугает что даже колодки у них менять нужно задние, в чем лично я очень сомневаюсь
Cyborg писал(а):Может колодка изнутри стерлась? У меня так было
slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):имеется и время и руки, ссылкой не поможете???и можно ли вообще моторчик разбирать, а то диллер пугает что даже колодки у них менять нужно задние, в чем лично я очень сомневаюсь
Ну а раз имеется все что нужнодержи viewtopic.php?f=54&t=9413&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 А шнур приобрети (у Пшустика) и ОД не слушай
LASER! писал(а):ну рас не выскакивает и кнопка нормально работает...
может там попало что-то??? камушек застрял или еще что...
Максим023 писал(а):нет ли возможности просто снять колесо и разжать колодки механически? отверточкой например?
slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):нет ли возможности просто снять колесо и разжать колодки механически? отверточкой например?
Про это забутьэто не вазики-тазики.
Максим023 писал(а):slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):нет ли возможности просто снять колесо и разжать колодки механически? отверточкой например?
ну так а как моторчик то зажимает колесо????с помощью самого тормозного суппорта или отдельный от него фиксатор какой то идет????
slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):нет ли возможности просто снять колесо и разжать колодки механически? отверточкой например?
ну так а как моторчик то зажимает колесо????с помощью самого тормозного суппорта или отдельный от него фиксатор какой то идет????
Нет суппорт там один..там редуктор встроен его и приводит в движение моторчик.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 254