снял колесо, попробовал прокрутить тормозной диск руками, понял что он чуть зажат..от туда и скрип, даже когда руками крутишь..что делать народ?? 
снял колесо, попробовал прокрутить тормозной диск руками, понял что он чуть зажат..от туда и скрип, даже когда руками крутишь..что делать народ?? 
Максим023 писал(а):Переобул на днях машинку, естественно ставил на стояночный тормоз во время этого, выезжаю из гаража и слышу противный писк из заднего колеса с водительской стороныснял колесо, попробовал прокрутить тормозной диск руками, понял что он чуть зажат..от туда и скрип, даже когда руками крутишь..что делать народ??
slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):Переобул на днях машинку, естественно ставил на стояночный тормоз во время этого, выезжаю из гаража и слышу противный писк из заднего колеса с водительской стороныснял колесо, попробовал прокрутить тормозной диск руками, понял что он чуть зажат..от туда и скрип, даже когда руками крутишь..что делать народ??
Попробуй снять поставить несколько раз...Шнур есть?
владею данным авто не так давно..снять поставить пробовал не помогает.скрип замечаю когда назад сдаю, тормоз поджимаю он громче становится
Максим023 писал(а):колодки в норме на них еще ездить и ездить, диски тормозные тоже..мне кажется что стояночный тормоз этот не разжимается до конца, других предположений у меня нет

???Максим023 писал(а):видимо да, разжать бы их и больше не пользоваться ручником вообще..система какая там,моторчики колодки зажимают,или там отдельно какой то механизм колеса стопорит???
и можно ли вообще моторчик разбирать, а то диллер пугает что даже колодки у них менять нужно задние, в чем лично я очень сомневаюсьМаксим023 писал(а):имеется и время и руки, ссылкой не поможете???и можно ли вообще моторчик разбирать, а то диллер пугает что даже колодки у них менять нужно задние, в чем лично я очень сомневаюсь
держи viewtopic.php?f=54&t=9413&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 А шнур приобрети (у Пшустика) и ОД не слушай 
Cyborg писал(а):Может колодка изнутри стерлась? У меня так было
slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):имеется и время и руки, ссылкой не поможете???и можно ли вообще моторчик разбирать, а то диллер пугает что даже колодки у них менять нужно задние, в чем лично я очень сомневаюсь
Ну а раз имеется все что нужнодержи viewtopic.php?f=54&t=9413&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D1%80%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 А шнур приобрети (у Пшустика) и ОД не слушай
будем пробовать 

LASER! писал(а):ну рас не выскакивает и кнопка нормально работает...
может там попало что-то??? камушек застрял или еще что...

Максим023 писал(а):нет ли возможности просто снять колесо и разжать колодки механически? отверточкой например?
это не вазики-тазики.slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):нет ли возможности просто снять колесо и разжать колодки механически? отверточкой например?
Про это забутьэто не вазики-тазики.
Максим023 писал(а):slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):нет ли возможности просто снять колесо и разжать колодки механически? отверточкой например?
ну так а как моторчик то зажимает колесо????с помощью самого тормозного суппорта или отдельный от него фиксатор какой то идет????
slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):slavik049 писал(а):Максим023 писал(а):нет ли возможности просто снять колесо и разжать колодки механически? отверточкой например?
ну так а как моторчик то зажимает колесо????с помощью самого тормозного суппорта или отдельный от него фиксатор какой то идет????
Нет суппорт там один..там редуктор встроен его и приводит в движение моторчик.

тогда станет ясно что да как .....может случайный глюк.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24