у вас приборка не прописана и из за нее мы не можем привязать ключи и т.п. какой
denwer055 писал(а):новый гетвей,
denwer055 писал(а):все заблокировано руль, ручник и коробка автомат как будто чужой ключ вытащил его из зажигания проверяю кнопки закрывается открывается машина стекла опускаются и т.д. подключал комп он не может подключится к машине так как не включено зажигание..
denwer055 писал(а):мол у вас приборка не прописана и из за нее мы не можем привязать ключи
Berish писал(а):Еще бы выложил номер гетвея, а то бывает продаю гетвеи от гольфов... вот бывают проблемы
Berish писал(а):у меня гейт "Е" новый подрулевой "AH" и цветная приборка, все норм работает. Да и машина 2005 года))
Berish писал(а):если диллер ELV спалил то зачем ты его покупаеш?
denwer055 писал(а):приезжаю смотрю а блок то ELV то не исправен! Хотел домой забрать дома самому сделать но не так просто оказывается этот блок приписывают только официалы...
pashustic писал(а):denwer055 писал(а):приезжаю смотрю а блок то ELV то не исправен! Хотел домой забрать дома самому сделать но не так просто оказывается этот блок приписывают только официалы...
Какой черта и с какого позволения официалы полезли в елв.. какое они имели право шить елв..а потом мотивировать что он сгорел из за приборки!!
valent77 писал(а):Они и второй новый спалят. Дело не в приборке.
denwer055 писал(а):приезжаю смотрю а блок то ELV то не исправен! Хотел домой забрать дома самому сделать но не так просто оказывается этот блок приписывают только официалы...
denwer055 писал(а): что когда пошла связь онлайн с Германией было отказано не опознана приборка я им старую Кодировку давал полу годней давности... И им после отказа пришлось опять снимать его так как руль был заблокирован а машину нужно было выгонять в общем вот так у нас весело с официалами))
denwer055 писал(а):valent77 писал(а):Они и второй новый спалят. Дело не в приборке.
Они мотивировали это тем, что когда пошла связь онлайн с Германией было отказано не опознана приборка я им старую Кодировку давал полу годней давности... И им после отказа пришлось опять снимать его так как руль был заблокирован а машину нужно было выгонять в общем вот так у нас весело с официалами))
Berish писал(а):Что делать? Ставить из раком и ипать им мозг!
valent77 писал(а):подает сигналы, тем более подавать питание еще и такой силы
valent77 писал(а):Гейт не правильно закодированный, не должен выбивать приборы, это по умолчанию у немцев от дураков.
denwer055 писал(а):предлагают ехать к не официалам прошить блок комфорта и т.п. в общем я в ступоре что дальше делать...(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221