Собственно нужно узнать,в каком мотажном блоке и номер,при возможности киньте фоты
хочу помыть форсунки и что бы не лазить к баку,хочу отключить через предохранитель
Shakil_AND1 писал(а):РРррРРРееебят! тема актуальна) где он тот самый предохранитель бензонасоса?. читал мануал к машине, так так его вообще нет (всмысле не предусмотрен)
Игорян писал(а):Shakil_AND1 писал(а):РРррРРРееебят! тема актуальна) где он тот самый предохранитель бензонасоса?. читал мануал к машине, так так его вообще нет (всмысле не предусмотрен)
У меня когда-то была трабла с топливным насосом, не выключался, я нашёл в левом блоке предохранителей. Точно не помню, давно было, кажется 2-ой ряд с верху, 2-й или 3-й предохранитель с лева.
Shakil_AND1 писал(а):Игорян писал(а):Shakil_AND1 писал(а):РРррРРРееебят! тема актуальна) где он тот самый предохранитель бензонасоса?. читал мануал к машине, так так его вообще нет (всмысле не предусмотрен)
У меня когда-то была трабла с топливным насосом, не выключался, я нашёл в левом блоке предохранителей. Точно не помню, давно было, кажется 2-ой ряд с верху, 2-й или 3-й предохранитель с лева.
ООО спасибо братишька) там первые два ряда сверху идут маленькие, верно?
Daniliv писал(а):Игорюх привет! Куда пропал
Сейчас этот форум просматривают: Daniliv, Google [Bot] и гости: 274