Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
ohotnik36 писал(а):Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
У меня тоже было,ВД-40 рулит
pashustic писал(а):Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
Крутиться должно. здесь даже видео Яуген выкладывал..но нужно было ключом закрывать ..когда сняли аккумм..
А вообще вообще.. через защиту нужно было прокинуть два провода ,предварительно соединив их с клеммами.. и спрятать внизу. Я так всегда делаю!!Не доверяю я этим личинкам.. тем более зимой!
Lunatik359 писал(а):ohotnik36 писал(а):Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
У меня тоже было,ВД-40 рулит
так а если пшикнуть Вдшку то поможет ???? и не чего после вдшки не станет с замком ???
Lunatik359 писал(а):pashustic писал(а):Lunatik359 писал(а):Столкнулся с такой проблемой сегодня, вчера вечером снял акум,что бы не замерз за ночь( - 27) перед тем как снимать акум открыл капот,машину закрыл брелка, сегодня подхожу к машине снимаю пластиковую накладку на ручке сую в личинку ключ,он туда входит,а вот крутиться даже и не думает, подскажите что может быть ??? если замерз то все проще наберу грейку и пойду греть,а если нет то как быть ????
Крутиться должно. здесь даже видео Яуген выкладывал..но нужно было ключом закрывать ..когда сняли аккумм..
А вообще вообще.. через защиту нужно было прокинуть два провода ,предварительно соединив их с клеммами.. и спрятать внизу. Я так всегда делаю!!Не доверяю я этим личинкам.. тем более зимой!
про твои провода уже прочитал тему,но это было сегодня =))) а акум снимал вчера и не думал об этом,до этого снимал так же, на утро все открылось с личинки, а сегодня вставляю а он падла не крутиться не влево не в право,усилие прикладывать боюсь дабы не сломать ключик......если придется бить стекло,то какое лучше бить ??? что будет дешевле и проще менять ???
Lunatik359 писал(а):Пшикнул Вдешкой, крутил крутил,не хрена,потом чуть нажал на саму личику она вдавилась немножко и ключь стал крутиться на 360 грудусов,туда сюда,замок не открывается....подскажите что теперь ??? замок сломан или это от примерзания ???
Lunatik359 писал(а):в Сыктывкаре думаю нет такой услуги=) но хотя если что то придеться искать =)))
Lunatik359 писал(а):ПРи повороте ключа нужно вдавливать личинку ???
Vanekk514 писал(а):Домкрать морду,ныряй,плюс на плюс стартера,минус на корпус А на будущее конечно способ Паши,тем более зимой!
Lunatik359 писал(а):Vanekk514 писал(а):Домкрать морду,ныряй,плюс на плюс стартера,минус на корпус А на будущее конечно способ Паши,тем более зимой!
Легко сказать ныряй под морду,это минимум нужно снимать защиту , а на морозе попробуй полежи на земле,почки нет желания застужать,вызвал щас мастера по вскрытию авто,жду приезда,потом отпишусь что да как....
Lunatik359 писал(а):Хех пробовал провернуть личику без ключа, нажал на нее пальцем и начал крутить,она собака крутиться.так и должно быть или точно замку конец ??? и подскажите код замка,для поиска в экзисте ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3