Белая приборка ,меню комфорта,не русская,2010 г.в.
Не снималась ,не менялась.
Не горит красным при включении зажигания.
Есть подозрение,что и желтым не загорится при критическом падении уровня масла.
Напрягает.
Чего подскажите?

slad писал(а):Не горит красным при включении зажигания.
Есть подозрение,что и желтым не загорится при критическом падении уровня масла.
Напрягает.
Чего подскажите?
slavik049 писал(а):Сдерни фишку с датчика и проверишь есть предупредительный сигнал или нет.
exact94 писал(а):на поддоне смотри
pashustic писал(а):slad
а на дизеле она вообще горит ?? на скольок я помню она загарается в аварийном состоянии автоса!
pashustic писал(а):slad
а на дизеле она вообще горит ?? на скольок я помню она загарается в аварийном состоянии автоса!
slad писал(а):pashustic писал(а):slad
CDAB бензин 1.8 TSI . Если меня не обманули.
slad писал(а):CDAB бензин 1.8 TSI . Если меня не обманули.
slavik049 писал(а):Ну пойдешь смотреть то а то спать не могу
slad писал(а):Чего я ночью посмотрю то?![]()
Lunatik359 писал(а):А у меня нет лампочки масленки, загорается только на бортовом компе...однажды горела когда масло раскидало по двигателю при попытке завести
AST@H писал(а):slad писал(а):Чего я ночью посмотрю то?![]()
Неееее, так не пойдет. Мы не спим, советуем, а тебе в лом со свечкой к авто сгонять?
slad писал(а):Lunatik359 писал(а):А у меня нет лампочки масленки, загорается только на бортовом компе...однажды горела когда масло раскидало по двигателю при попытке завести
Приборка,приборка какая?!
Блин,перечитал еще раз .. Впал в ступор .. Лампочки нет,тогда что загорается на БК?
Lunatik359 писал(а):slad писал(а):Lunatik359 писал(а):А у меня нет лампочки масленки, загорается только на бортовом компе...однажды горела когда масло раскидало по двигателю при попытке завести
Приборка,приборка какая?!
Блин,перечитал еще раз .. Впал в ступор .. Лампочки нет,тогда что загорается на БК?
Могу сфоткать свою приборку при вставлении ключа или книгу с моей приборкой =) на БК загорается масленка, на самой панели приборов ее нет..сам удивлен...
Lunatik359 писал(а):У меня красная не русская приборка с полным Бк =) пасик 087 года все оригинал,на них еще не было белых приборок =)
slad писал(а):Lunatik359 писал(а):У меня у одного пассат 2010 г.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242