valent77 писал(а):У меня после мойки в мороз не всегда работает с кнопки.
Splini писал(а):В общем так... вчера был в сервисе, подключились к шнурку и тот выдал ошибку по задней крышке багажного отсека, ругается на доводчик багажного отсека, а точнее, который стоит не в крышке , а внизу... сняли проверили, концевики в норме, мотор в норме, поставили назад, проверили кнопку, следом проводку до электромоторов, которые в крыше салона в багажном отсеке, там тоже все моторы целы, но... на левом моторе не работает блок управления закрытием, моторы спарены и главный блок стоит на левом , отдает команду правому и они синхронно закрывают открывают крышку, так как сигнал не подается с левого блока в правый, моторы не срабатывают на закрытие, вот и поломка! Блок управления отдельно не продаётся, но отстёгивается от мотора,думаю попробую по разборам поискать, может у кого есть здесь такой блок, а так только новый вместе с моторов, цена вопроса около 15000 тыс. деревянных в Москве, как самолёт, я и рукой по закрываю)))) Может кто сталкивался, подскажет? Вот такая история.
Splini писал(а):Продолжение... Был у другого диагноста, выявлено, что ошибка плавающая, время от времени появляется, электрика правой и левой двери и крышки багажника, что смотреть нужно проводку и главный блок управления, под рулем, может вовсе не в блоке управления моторчиками, а в проводке, так что на днях к электрику, позже отпишусь.
demainst писал(а):На Пассат клубе есть темка, чел реализовал закрытие с брелока и с водительской двери.
Splini писал(а):История закончилась так...![]()
Всю проводку перелопатили, кнопку меняли, уже собрался оплатить новый механизм и тут.... понадобилось мне снять аккумулятор, открутил клемы, заменил АКБ и ЭВРИКА, кнопочка заработала и стала закрывать багажник и доводчик зажузжал, в общем счастью моему не было предела![]()
Вот и вся история)))))
valent77 писал(а):demainst писал(а):На Пассат клубе есть темка, чел реализовал закрытие с брелока и с водительской двери.
Если не сложно ссылку скинь, я на пассат клубе с трудом нахожу, что либо. Очень хочу замутить, чтоб дверь с пультика закрывалась.
demainst писал(а):Splini писал(а):История закончилась так...![]()
Всю проводку перелопатили, кнопку меняли, уже собрался оплатить новый механизм и тут.... понадобилось мне снять аккумулятор, открутил клемы, заменил АКБ и ЭВРИКА, кнопочка заработала и стала закрывать багажник и доводчик зажузжал, в общем счастью моему не было предела![]()
Вот и вся история)))))
Да, грубая перезагрузка часто помогает, когда не понятно,что делать. Только не надо по любому поводу дергать клемы, сначала шнурок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239