Splini писал(а):Не могу сбросить чек ТО, не пускает шнурок в панель приборов, есть подозрение что она накрылась, подскажите кто сталкивался с такой проблемой
теперь и это я знаю))) хорошо когда есть кому подсказать детально))))))))))))) Вот ты бы описал процесс с красной приборкой здесь, как это делается!!!Cmihail писал(а):Интервал между ТО, можно и без шнурка сбросить
Splini писал(а):теперь и это я знаю))) хорошо когда есть кому подсказать детально))))))))))))) Вот ты бы описал процесс с красной приборкой здесь, как это делается!!!Cmihail писал(а):Интервал между ТО, можно и без шнурка сбросить
Cmihail писал(а):Вот цитата комрада pashustic:
Для этого необходимо: нажать и удерживать кнопку "ключик"(справа от руля), включить зажигание, отпустить "ключик", кратковременно нажать кнопку "min"(слева от руля). Сервисный интервал начинается с 15 ткм и 365 дней и перед истечением одного из этих сроков(какой раньше) будут появляться напоминания и по истечении надпись "Service Now!"(или на немецком).
Это как раз для красных приборок. Сам раньше так делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226