SEAT писал(а):кстати,а на мультируле как буферы памяти менять?чё-та только щаз задался этим вопросом
sixshot писал(а):а что такое буфер памяти?
pspapp писал(а):SEAT
кнопкой ОК
SEAT писал(а):sixshotsixshot писал(а):а что такое буфер памяти?
две ячейки памяти.в одной идёт запись всех параметров с рождения авто,во второй параметры можно обнулить и начать измерения с чистого листа,так сказать.
pspapppspapp писал(а):SEAT
кнопкой ОК
чё-та у меня вроде нихрена не происходит при её нажатии.мож удерживать надо несколько сек.?
lexaB6 писал(а):Ребят, может вопрос не совсем в тему, но задам. MFA+ раньше в настройках было меню комфорта а в нем параметры регулировки зеркал и открывания дверей. Особо "Васей" ничего не трогал, но эти пункты куда то пропали. Можно ли их как-нибудь вернуть? Вообще я так понимаю содержимое меню MFA настраивается. Вот к примеру у Юры Крикова такое содержание (сообщение от 23 май 2013, 20:42): http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=38 ... 82#p313982
SEAT писал(а):чё-та у меня вроде нихрена не происходит при её нажатии.мож удерживать надо несколько сек.?
pspapp писал(а):просто нажать ок.
sixshot писал(а):lexaB6 писал(а):Ребят, может вопрос не совсем в тему, но задам. MFA+ раньше в настройках было меню комфорта а в нем параметры регулировки зеркал и открывания дверей. Особо "Васей" ничего не трогал, но эти пункты куда то пропали. Можно ли их как-нибудь вернуть? Вообще я так понимаю содержимое меню MFA настраивается. Вот к примеру у Юры Крикова такое содержание (сообщение от 23 май 2013, 20:42): viewtopic.php?f=38&t=388&p=313982#p313982
ну у меня они на ходу не отображаются. Может ты тоже любишь в движении ковырять?)))
И у меня кстати не как у Юры Крикова.
064 писал(а):У меня не выходит меню ни при нажатии этой клавиши и ни при удержании. На стоящей машине со включенным зажиганием
melnikov3454 писал(а):Я не верю что никто так и не победил это меню. Почему все молчат?
Инструкция ниже не канает
прописать в 16 блоке : кодирование и в коде устройства если акпп (00001013), в коде мастерской где 00160 - прописать 00028.
В 46 блоке в самом конце убрать все галочки, чтобы в длинном коде в конце было 00 (у меня было 80)
На заглушенном авто зайти в 17 блок и сделать тест исполнителей.
Скинуть клему с аккамулятора или поставить на сигнализация на пару минут.
После этих операций появляется меню МФА
melnikov3454 писал(а):О.К кодировку 16-го блока в студию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246