prostokwasha писал(а):правая светит почему-то тусклее.
jakov писал(а):там автокорректор стоит....врят ли кто- то мутил с регулеровкой. Вода в линзе следствие того что меняли лампу и плохо закрыли крышку. Поменяйте лампы и будет вам счастье, правда это то еще развлечение.
P.S. в фаре стоит плата управления, блок розжига и прочее, а если там вода то вы сильно рискуете попасть на кругленькую сумму
jakov писал(а):там автокорректор стоит.
SEAT писал(а):jakovjakov писал(а):там автокорректор стоит.
это так-то не секрет.но он именно корректор,а не регулятор.думаешь,он после дтп фару сам настроит как надо?
prostokwasha писал(а):Машина не битая 100%, поэтому этот факт сразу отпадает
SEAT писал(а):prostokwashaprostokwasha писал(а):Машина не битая 100%, поэтому этот факт сразу отпадает
да никто и не говорит,что битая.кстати,каким прибором проверял бампера,фары и фонари на битость-небитость?фото забора и фар сделал?
Просто тусклее или при этом ещё слегка розовее?prostokwasha писал(а):правая светит почему-то тусклее...
prostokwasha писал(а):На счет замены лампы, просто купить лампы ксенон и вставить?До этого был обычный ксенон на гольфе, менял именно так.Штатный надеюсь не отличается способом замены?
prostokwasha писал(а):стоит ксенон штатный, но линзы светят по разному, левая яркая(но там есть капельки водички,как туда попали незнает ни хозяин, прежний ни я тем более),правая светит почему-то тусклее
valent77 писал(а):Во первых просто поменять лампочку, для этого надо снять бампер, во вторых у меня за 4 месяца сгорело две новых лампочки филипс по ходу китай совсем не дешевые. оригинал от 2300р
olya писал(а):prostokwasha писал(а):стоит ксенон штатный, но линзы светят по разному, левая яркая(но там есть капельки водички,как туда попали незнает ни хозяин, прежний ни я тем более),правая светит почему-то тусклее
МолодЕц - прежний хозяин! Продал Вам машину с БОЛЬШИМ геморроем! Я о капельках водички в фаре! Естественно, предыдущий хозяин очень удивлен, откуда взялась вода в фаре, скорее всего она даже появилась перед тем, как Вы приехали смотреть машину!!! А лампа слева светит ярче, т. к. от капелек водички предыдущая лампа екнулась, и он поменял ее на новую, а в правой фаре, скорее всего, стоИт старая лампа.
prostokwasha писал(а):valent77 писал(а):Во первых просто поменять лампочку, для этого надо снять бампер, во вторых у меня за 4 месяца сгорело две новых лампочки филипс по ходу китай совсем не дешевые. оригинал от 2300р
в смысле снять бампер, это что на полном серьезе? Что-то не думал что так все сложно для того чтобы просто поменять лампочку...
anton110985 писал(а):olya писал(а):prostokwasha писал(а):стоит ксенон штатный, но линзы светят по разному, левая яркая(но там есть капельки водички,как туда попали незнает ни хозяин, прежний ни я тем более),правая светит почему-то тусклее
МолодЕц - прежний хозяин! Продал Вам машину с БОЛЬШИМ геморроем! Я о капельках водички в фаре! Естественно, предыдущий хозяин очень удивлен, откуда взялась вода в фаре, скорее всего она даже появилась перед тем, как Вы приехали смотреть машину!!! А лампа слева светит ярче, т. к. от капелек водички предыдущая лампа екнулась, и он поменял ее на новую, а в правой фаре, скорее всего, стоИт старая лампа.
Зачем сразу пугаете то? или Вам знакома история конкретно этого авто? prostokwasha, чтобы проверить одинаковые ли лампы стоят не обязательно бампер снимать(если конечно пред хозяин не специально не подбирал лампу такую же как стояла). Ну и по поводу розового цвета в свете фар дело говорят. Выкладывай фотку света на заборе с 7.5м.
prostokwasha писал(а):valent77 писал(а):Во первых просто поменять лампочку, для этого надо снять бампер, во вторых у меня за 4 месяца сгорело две новых лампочки филипс по ходу китай совсем не дешевые. оригинал от 2300р
в смысле снять бампер, это что на полном серьезе? Что-то не думал что так все сложно для того чтобы просто поменять лампочку...
prostokwasha писал(а):пипец вот уж не думал что так все сложно, а вот как-то всеравно не нормально получается, на трассе где - нибудь сгорят лампы и что до утра стоять ждать пока рассветет чтобы доехать до сто???
anton110985 писал(а):обычно долго умирают
valent77 писал(а):Во первых просто поменять лампочку, для этого надо снять бампер, во вторых у меня за 4 месяца сгорело две новых лампочки филипс по ходу китай совсем не дешевые. оригинал от 2300р
anton110985 писал(а):только с ксеноновой лампой такой гемор, габариты можно поменять и так.
prostokwasha писал(а):что можете сказать?
prostokwasha писал(а):по поводу промывки или протирания линзы и внутренностей фары позадумался, может сделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232