SEAT писал(а):туарег на мкпп?
Eek писал(а):ну да. Таких не мало было с R5 двигом. 2,5 ТДИ который. А еще запаска полноразмерная у меня была, на задней двери висела:)
Я даже больше скажу, есть и 3,0 ТДИ на МКПП
SEAT писал(а):я тож немного скажу.есть 2.5 акпп
SEAT писал(а):ваш-то чего не прокатил?
Eek писал(а):не понял вопроса.
SEAT писал(а):почему туарега суперского на бэ-шестой пересели?
Eek писал(а):1) разбил по чуть
2) раздатка была на подходе (дорогая уж больно... почти как ДСГ в сборе))))) )
3) сцепа и маховик на подходе были (тож не дешево)
4) ходовую пора было перебирать более основательно, чем резинки и кости
5) вебаста померла (точнее ее до меня убили плохим дизелем)
6) а в целом... Машин потрясающий... не стоило его продавать... Но пассатом очень доволен. Единственное что - можно было бы и сарай с дизелем и халдексом заказать и подождать...
ЗЫЖ на пассате за 3 года 90 тысяч накатал - машина ни разу не расстроила. Из поломок - 1 катушка зажигания. Надеюсь, следующая поломка если и случится - то на 170 уже тысячах и такая же не серьезная...
Одно могу сказать, что после туарега в какие только машины не садился (ну ценой как пассат) - везде что то не то. А в пассат сел (даж не кожаный салон) и понял, что я как дома.
Eek писал(а):SEAT
при чем тут опель астра то?
Eek писал(а): Толи ты про меня, толи про автора:)
jevgenij писал(а):Так ответа не услышал,по поводу ошибки
SEAT писал(а):jevgenijjevgenij писал(а):Так ответа не услышал,по поводу ошибки
а ссылка не прокатила что ли? http://yandex.ru/yandsearch?clid=139041 ... 0%B0-00650
jevgenij писал(а):А может проблема в датчике который идет на цилиндре???
SEAT писал(а):jevgenijjevgenij писал(а):А может проблема в датчике который идет на цилиндре???
конечно может.в дилерском сервисе точно скажут.у вас в лабытнангах есть дилер фольксвагена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235