А как это сделать? Если машина 2006 года а мафон 2010? Ну и в принципе гейтвей это ж хороший вариант? Я так понимаю, что он сигнализацию САN шины как-то меняет? Или нет?LASER! писал(а):или в магнитолу залить прошивку не разряжающую акб
GeScorpion писал(а):Сейчас пишет вместо RDC "DP ERROR"
GeScorpion писал(а): что из России в Украину передавать что-то долго и сложно, может у кого-нибудь партнеры есть в Киеве или около того?
GeScorpion писал(а):Уважаемые форумчане, возникла проблема, подскажите пожалуйста возможные варианты решения. В Пассате В6 2006 года была магнитола черно белая с чейнджером на 6 дисков, её заменили на монитор с USB, MP3, SD от пассата 2009 года, первая проблема это не работает RDC, вторая проблема, это разрядка аккумулятора в ноль за 25-30 часов. Из доп оборудования установленая сигнализация Pandora 4400GSM которая ранее не была замечена в убивании аккумулятора и непосредственно новый аккумулятор. Мотор 2.0 FSI 150л.с, передний привод, комплектация максимальная но без монитора.
На форуме поиском нашел много инфы о том, что машина не засыпает после замены некоего гейтвея и косвенно говорят, что какие-то перемычки заставляют все таки магнитолу засыпать, но подробных данных и применимы ли они в моей ситуации не нашел... Официалы говорят, что не совместимы прошивка магнитолы и машины... Всю жизнь с БМВ и Мерседесами общаюсь, там прошивается все а тут официалы сказали, что мол прошивку заменить нельзя... Нахожусь в Киеве, Украина, мастера которые по инструкции решили бы проблему есть, инструкции нет...
Спасибо за внимание, заранее благодарен за ответы..
2010 год RDC510demainst писал(а):GeScorpion писал(а):Уважаемые форумчане, возникла проблема, подскажите пожалуйста возможные варианты решения. В Пассате В6 2006 года была магнитола черно белая с чейнджером на 6 дисков, её заменили на монитор с USB, MP3, SD от пассата 2009 года, первая проблема это не работает RDC, вторая проблема, это разрядка аккумулятора в ноль за 25-30 часов. Из доп оборудования установленая сигнализация Pandora 4400GSM которая ранее не была замечена в убивании аккумулятора и непосредственно новый аккумулятор. Мотор 2.0 FSI 150л.с, передний привод, комплектация максимальная но без монитора.
На форуме поиском нашел много инфы о том, что машина не засыпает после замены некоего гейтвея и косвенно говорят, что какие-то перемычки заставляют все таки магнитолу засыпать, но подробных данных и применимы ли они в моей ситуации не нашел... Официалы говорят, что не совместимы прошивка магнитолы и машины... Всю жизнь с БМВ и Мерседесами общаюсь, там прошивается все а тут официалы сказали, что мол прошивку заменить нельзя... Нахожусь в Киеве, Украина, мастера которые по инструкции решили бы проблему есть, инструкции нет...
Спасибо за внимание, заранее благодарен за ответы..
Непонятно о каком мониторе идет речь. В 2009-м не было магнитол с USB и RDS
на ЧБ магнитоле с завода есть а на делфи нет?rivvik писал(а):На Делфи нет РДС!
Элик писал(а):Автор, вы себя запутали и форумчан. Не путайте RDS и RCD. Ибо первое - возможность отображения новостных лент на экране магнитолы, а второе - название магнитолы.
GeScorpion писал(а):RDC на самом деле это контроль давления в шинах
GeScorpion писал(а):заказал гейтвей 3c0907530p он на одну букву ниже чем 3c0907530q он решает ситуацию с засыпанием?
Вот видите, у Вас RDK, а у нас в БМВ RDC но главное что немецкие папки смотрят за прогрессом и везде это естьpashustic писал(а):GeScorpion писал(а):RDC на самом деле это контроль давления в шинах
RDK![]()
Спасибо огромное за ответ, дай Вам Бог здоровья - от души
Шо по чем? Мне интерфейс называли около 70 долларов, плюс проводка и камера я так понимаю до 300 баксов. или нет?pashustic писал(а):GeScorpion
Нужен конвертор ( эмулятор ты тюнера)
Подключается в разьем видеовхода, активируется тв тюнер, и два видеовхода в нем
GeScorpion писал(а):на ЧБ магнитоле с завода есть а на делфи нет?rivvik писал(а):На Делфи нет РДС!
GeScorpion писал(а):Элик писал(а):Автор, вы себя запутали и форумчан. Не путайте RDS и RCD. Ибо первое - возможность отображения новостных лент на экране магнитолы, а второе - название магнитолы.
я понимаю разницу, RDC на самом деле это контроль давления в шинах![]()
А с RDS меня ситуация шокировала, потому, что в BMW С 91 года нет такого понятия как отсутствие RDS, да и лечится там все прошивкой а не заменой гейтвея... Тут же, что ни движение то печалька, хоть вешайся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 235