denizzz » 20 янв 2014, 11:47
день добрый ребят,не судите строго и не говорите что за идиот,сам знаю (,затупил,в общем проблема такого плана,с утра получилось так что машина не завелась,тороплюсь на работу,прикуривание тоже не дало ни чего хорошего,тут подъехал какой то дружелюбный китаец и мы стали с ним мудрить,он кое как мне объяснил что можно переставить АКБ с его заведенной на мою не заведенную,так как мысль чоя опаздываю не не покидала меня не на секунду мы так и сделали но увы не догадались по смотреть полярность после подсоединения машина за сигналила и загорелись фары и как раз меня осенило что о боже полярность!!!,по меняли полярность но увы,загорелся красный руль,и значек АКБ,машина заводится пыхтит,троит,даю газа реакции ноль,отсоединяю клеммы глохнет,по смотрел предохранители у водителя с боку все вроде целые,около АКБ оже смотрел кроме больших все.Люди говорят что скорее всего диодный мост на генераторе накрылся.В общем кто знает что случилось и как решить вопрос.заранее спасибо.машина 2006 года 2.0 fsi