Немножко предыстории. В машине установлена секретка (купил машину с этой секреткой). Суть этой секретки такова - Нажимаю на микрик, он даёт импульс куда - то только во втором положении ключа, после чего загораются иконки на приборке, в третьем положении ключа даёт завести авто. Если микрик проигнорировать и во втором положении не нажать на него - не загорятся иконки и машина просто не подаст и виду что в неё вставлен ключ) Сигналка была установлена при мне в гаражном сервисе на потоке по направлению от места где покупал саму сигналку Старлайн. Смысл её заключался в подаче звукового сигнала и всё, так как после случая когда разбили стекло в машине и вытащили регистратор машина просто не запищала. Ну так вот теперь Сама история. Стал с ключем запасным ездить.Так как участилась ошибка блокировки рулевой колонки и думал что старый ключ уже подыхать начал,а с новым проблема изчезла.И таким образом решил поэксперементировать ,будет ли повторяться в течении недели/полторы эта злополучная ошибка блокировки рулевой колонки или нет.Неделю отъездил нифига-ошибок нет. Приехал в четверг на работу -утро, ошибок нема. Вечером на стоянке по обычаю нажал на штатный ключ, машина открылась. Сел, воткнул ключ в первое положении запищала приборка и на экранчике засветилась "е****я" надпись "steering wheel column lock defective".Нажимаю на микрик ввожу ключ во второе положение иконки не включаются, третье положение соответственно тоже. Тыкал/мыкал со злости туда сюда раз 8 наверное ключём, пищит приборка и гарит красный руль. Слышу толи на улице где то неподалеку, толи рядом машина стояла писк какой то, вышел на улицу посмотрел по сторонам и понял что этот "пиииск" от моего фольца
(не плавающий звук сирены, а именно писк такого не было вообще при мне) В "Зелло" попросил помощи. Приехал Александр85 подключил комп. Комп в VCDS выдал сообщение "Gateway - не поддерживает данную функцию." Сняли клемму, решили поменять на старый мой "гейт" вместа недавно установленного - при этом отключали клемму. Все безрезультатно. Поставили обратно новый гейт. На приборке не загораются иконки. Оторвал микрик нафиг, замыкал между собой коротко и долго эти два е****ных провода - результата "О". На следующий день позвал на помощь знакомого дядьку, он бывший электрик устанавливал тоже сигналки когда-то. Он утверждал, что это всё из за особенности сигналки которая доп установлена поверх штатной. Типа она чувствительна к подмене аккумулятора и если аккум. разряжен или подсажен, то она возможно блокирует ток к кан шине как вариант. На моем аккумуляторе напряжение 11,79 показывал прибор. Подогнали авто кинули прикуриватель, подождали 10 минут, аккумулятор подзарядился поднялся до 12,80. Попытался опять провести привычную процедуру - результатат "О". Решили посмотреть куда ведут эти два провода от секретки-они уходят под левую ногу "водятла" и походу вверх к приборке. Дальше не смог снять гребаный "тумблер переключения света" там находится под ней винт. Всем кроме меня удалось легко снять, у меня же она как будто прикипела что ли,
http://youtu.be/p4U6vpp4XFo пытался толкать с внутренней стороны от этого "тумблера"- результата "О" ....
На данный момент остаются две задачи:
№1 - Отключение секретки НАХ!
№2- Обесточить и убрать "автосигналку" - Нах!
№3- После успешного решения первых двух, купить блок ЕЛВ и заменить у "офов".(как говорил Пашустик-тебе спасибо. Буду действовать)
зы- Обратил внимание в разблокированном и заблокированном авто щёлкает какая то релешка сама по себе раньше такого не слышал вообще с переодичностью в 30-40 секунд. Что это вообще за релешка стала щелкать неизвестно.