Прочитал тему и загорелся желанием купить штатные дхо,так как напрягает включение фар освещения поворотов и вращение линз с выключеным ксеноном в скандинавском режиме. Заказал дхо в реал авто по вашей ссылке ,но менагер позвонил и сказал что они закончились и ждать еще две недели
Немецкий видеоролик в ютюбе по установке таких дхо я смотрел,но эти огни почти в два раза дешевле значит есть гемор с установкой,В каком плане- на видео чтобы подключить дхо к ближнему ( для притухания с включеным ближним)нужно всего лишь вытащить разъём из фары и вставить в разъём жгута дхо а второй разъём жгута вставить в фару и всё.На этих дхо судя по описанию идёт только один провод для подключения ближнего.Отсюда вопрос
как найти провод ближнего света ,чтобы к нему прицепиться 
.пришлют буду кумекать что к чему.Если найду какой пред за него отвечает туда и подключу.алексей на пасатижах писал(а):спасибо за ссылки ,я эти темы читал.Вот как раз которые реагируют на разницу напряжения на клемме я и заказал .Будут сами включаться и выключаться ,а с проводом на ближний ни хера не понял.пришлют буду кумекать что к чему.Если найду какой пред за него отвечает туда и подключу.

А для того чтобы за угол светить есть в биксеноне отдельная функция. Кстати по ценнику схожи и также встроены в решётки рядом с птф.
ни хрена не прислали мне ходовые огни
. Всё завтраками кормят , уже попросили подождать до 23.06 , а заказал я их 2 мая. Буду пробовать вернуть деньги и приобретать в другом месте.У кого есть надёжный продавец? 
напрягает включение фар освещения поворотов и вращение линз с выключеным ксеноном в скандинавском режиме. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18