но он не включается
Открыл посмотреть предохранитель
Alemania писал(а):но он не включается
Как вы его включаете ?Открыл посмотреть предохранитель
Какой именно ? или у вас всего один предохранитель в машине ?
Alemania писал(а):Предохранитель на подрулевой блок находится под капотом ...Либо SB9 либо SB16 в зависимости от комплектации
С чего начали лезть слева справа в торпеду и вставлять куда попало предохранители..тем более если их там не стояло.??
Рычажок круиз контроля на себя и кнопочку в торце рычага нажать бы надо...До 20 км в час круиз не включается
Если бы предохранитель питания подрулевого был бы сгоревший, на приборке была бы гирлянда из лампочек
Чтобы не было разочарования -надо мануал прочитать по эксплуатацииМожет кто поможет плиз)) я в разочаровании
Alemania писал(а):Рычажок круиз контроля на себя и кнопочку в торце рычага нажать бы надо...До 20 км в час круиз не включается
figarevich писал(а):sonicakin87
Его надо активировать.Шнур диагностический есть?
У меня такая же ситуация была.С завода был не активирован.Официалы целый день возились,не могли сделать,а надо было просто код ввести.
По поводу предохранителя.Если смотрели по сервисной книжке,то расположение предохранителей может не совпадать.
sonicakin87 писал(а):завтра поеду к официалам)
SEAT писал(а):на приборке даже на стоячем авто высвечивается пиктограмма включённого круиза.
Alemania писал(а):До 20 км в час круиз не включается
Alemania писал(а):Ни разу не видел
figarevich писал(а):SEAT
Опередил
SEAT писал(а):бывает.не расстраивайся.
SEAT писал(а):AlemaniaAlemania писал(а):Ни разу не видел
бывает.не расстраивайся.
SEAT писал(а):sonicakin87sonicakin87 писал(а):завтра поеду к официалам)
попроще чего-нить придумай.откуда сам?
Alemania писал(а):Спасибо, вижу.был не прав ..У меня 10 год. Если рычажок стоит в среднем положении, то на стоячем авто будет общий пробег ( цветная приборка)
Alemania писал(а):У меня 10 год. Если рычажок стоит в среднем положении, то на стоячем авто будет общий пробег
SEAT писал(а):у меня тоже сейчас 10-й год и белая приборка,но фоткать не пойду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242