konrad писал(а):Так вот суть вопроса: машина 2009г., насколько сложно сделать на задних дверях вместо весел элктростеклоподъемник?Может быть кого то интересовал этот вопрос или кто знает решение проконсультируйте плиз?
konrad писал(а):P.S. Заню что на машинах до 2008 года это замутить сложнее, так как дверные блоки общаются по CAN и с этим возникают каието трудности, вычитал на соседнем форуме, с 2008 года блоки стали общатся по LIN шине и сделать это проще, только вот что для этого надо ума не приложу.
konrad писал(а):SW: 3C0 959 433 AB
konrad писал(а):День добрый!
Пользовался поиском похожей темы не нашел, если плохо пользовался прошу сильно не кричать)
Так вот суть вопроса: машина 2009г., насколько сложно сделать на задних дверях вместо весел элктростеклоподъемник?
Может быть кого то интересовал этот вопрос или кто знает решение проконсультируйте плиз?
P.S. Заню что на машинах до 2008 года это замутить сложнее, так как дверные блоки общаются по CAN и с этим возникают каието трудности, вычитал на соседнем форуме, с 2008 года блоки стали общатся по LIN шине и сделать это проще, только вот что для этого надо ума не приложу.
Кстати мой блок Адрес 46: Центральный модуль систем комфорта Part No SW: 3C0 959 433 AB
Заранее спасибо.
slider писал(а):я думаю в 10000 можно уложиться или нет
обшивы на евроавто по 1580 лежат
стекло подьемники по 2500
а вот блок комфорта я хз сколько стоит
demainst писал(а):Разницы в работе по CAN или по LIN нет, гланое, чтобы щиты с моторами были одинаковыми справа и слева. А то Эдуарду прислали один щит КАНовский, другой ЛИНовский - пришлось в одном щите полностью проводку переделать, потому как нельзя одну сторону по КАНу подключить, другую по ЛИНу.
konrad писал(а):Занчит если начинать всю эту песню, надо начинать с блока комфорта. Затем докупать нужные блоки.
pashustic писал(а):demainst писал(а):Разницы в работе по CAN или по LIN нет, гланое, чтобы щиты с моторами были одинаковыми справа и слева. А то Эдуарду прислали один щит КАНовский, другой ЛИНовский - пришлось в одном щите полностью проводку переделать, потому как нельзя одну сторону по КАНу подключить, другую по ЛИНу.
Еще раз повторяю : где вы видели физическую кан шину в задних блокахВ любых годах систем комфорта на задние стеклоподъемники приходит LIN
А вот посредством нее( последовательность сигналов( физика Lin) блок отзывается в системе по CAN либо новые по UDS
demainst писал(а):Ну здрасте! Паш, пишу же я сам переделывал щит под ЛИН шину в щит под КАН. И КАН-шину тащил от передних дверей. Разные задние блоки бывают. Соответственно и галка есть "Управление задними дверями по ЛИН".
pashustic писал(а):demainst писал(а):Ну здрасте! Паш, пишу же я сам переделывал щит под ЛИН шину в щит под КАН. И КАН-шину тащил от передних дверей. Разные задние блоки бывают. Соответственно и галка есть "Управление задними дверями по ЛИН".
Привет ВАлер!!Тогда встречный вопрос. Приведи мне из эльзы схему с кан шиной в задних дверяхС удовольствием гляну!
![]()
PS я все изучил схемы комфорта с 05- до 10 года( менялся уже для Б7 )
PS и мне не понятно что ты там переделывал.Одно только - перепиновка разъемов старых годов ( до 8 года) в новые разъемы ( 9- по настоящее)
Фсе!
maloletov писал(а):Однако не работают кнопки открытия/закрытия дверей на самих дверях
maloletov писал(а): Дверные карты от американца видимо - там на каждой карте по кнопке для открытия/закрытия всех дверей,
maloletov писал(а):Dmitriy
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248