Сейчас стоит обычный трехспицевый
собираюсь купить мульти с подрулевым, подушка подойдет с моего?
и можно ли поменять подрулевой переключатель с бк на без бк, чтоб переключать только на руле?
Элик писал(а):мало информации. Какого образца сейчас стоит руль? какой именно будете ставить?
В теме про замену руля все в принципе расписано...
3D_max писал(а):начал читать тему про рули.
еще ошибка чтоли будет по стрекозе из-за мультируля?
rivvik писал(а):3D_max писал(а):начал читать тему про рули.
еще ошибка чтоли будет по стрекозе из-за мультируля?
Если сейчасм нет мультируля, при установке мультируля. будет конфликт между торцевым переключателем и блоком кнопок руля
Закодировать на работу можно либо то, либо другое, но в 16 блоке будет висеть ошибка, по неверной кодировке
Левая часть кнопок будет полностью функционаольна только с новой приборкой!
3D_max писал(а):Элик писал(а):мало информации. Какого образца сейчас стоит руль? какой именно будете ставить?
стоит старого образца и ставлю старого
demainst писал(а):3D_max писал(а):Элик писал(а):мало информации. Какого образца сейчас стоит руль? какой именно будете ставить?
Какого старого? Три или четыре спицы? Одна или две подушки?
3D_max писал(а):demainst писал(а):3D_max писал(а):Элик писал(а):мало информации. Какого образца сейчас стоит руль? какой именно будете ставить?
Какого старого? Три или четыре спицы? Одна или две подушки?
спицы три, про подушки не знаю
3D_max писал(а):и можно ли поменять подрулевой переключатель с бк на без бк, чтоб переключать только на руле?
pashustic писал(а):3D_max писал(а):и можно ли поменять подрулевой переключатель с бк на без бк, чтоб переключать только на руле?
Отрежь 4 провод и закодируй подрулевой последней цифрой ( БЕЗ БК)Все будет работать , как с завода
3D_max писал(а):Передумал я ставить))))
Новой приборки хватит!кстати она с моей стрекозой нормально работает?
demainst писал(а):3D_max писал(а):Передумал я ставить))))
Новой приборки хватит!кстати она с моей стрекозой нормально работает?
Это кому вопрос? Что за приборка?
demainst писал(а):Теперь понятно. В таком случае если уж менять руль, то на 12-ти кнопочный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250