wake-off писал(а):Надо смотреть куда идет, так ничего не понятно
Юра Криков писал(а):Aleksandr.Likov
Вам же написали - это колхоз.
Ничего такого там не должно быть.
motoserzh писал(а):Сегодня тока пара часов назад снимал бардачек и нет там такого провода. На сколько я заметил то родная коса проводов в тряпочной изоленте а тут она совсем не такая. Может у старого хозяина стояла какая сигналка?
wake-off писал(а):Надо смотреть куда идет, так ничего не понятно
Aleksandr.Likov писал(а):motoserzh писал(а):Сегодня тока пара часов назад снимал бардачек и нет там такого провода. На сколько я заметил то родная коса проводов в тряпочной изоленте а тут она совсем не такая. Может у старого хозяина стояла какая сигналка?
Не знаю, а зачем ее снимать тогда, если стояла?? У Вас родная коса как у меня на втором фото?
Aleksandr.Likov писал(а): с родного ключа-брелка не открывается, не закрывается и не реагирует на него, открываю ключом, причем только водительскую.
motoserzh писал(а):хозяин крохобор и решил снять дорогую сигналку
Aleksandr.Likov писал(а):У меня кстати с родного ключа-брелка не открывается, не закрывается и не реагирует на него, открываю ключом, причем только водительскую, вставляю ключ в замок включаю зажигание и на двери разблокирую все двери, чтобы пассажиры сели. Может этот проводулька как раз за это отвечает? Кто будет у машины, гляньте сколько пучков выходит и куда именно этот идет, если есть.
Юрий М писал(а):motoserzh писал(а):хозяин крохобор и решил снять дорогую сигналку
У пассата может не быть сигналки, но центрального замка не быть не может.
Кто-то по-серьезному покопался...
motoserzh писал(а):что жгут от СТОРОННЕЙ СИГНАЛКИ.
motoserzh писал(а):Тему читал или пописать зашел?
motoserzh писал(а):Вроде по русски написано что жгут от СТОРОННЕЙ СИГНАЛКИ.
Юрий М писал(а):Aleksandr.Likov писал(а): с родного ключа-брелка не открывается, не закрывается и не реагирует на него, открываю ключом, причем только водительскую.
Я так думаю с этого и надо начинать.
Я правильно понял что Вы личинкой каждый раз дверь открываете/закрываете?motoserzh писал(а):хозяин крохобор и решил снять дорогую сигналку
У пассата может не быть сигналки, но центрального замка не быть не может.
Кто-то по-серьезному покопался...
Aleksandr.Likov писал(а):Открываю железным ключом.
Aleksandr.Likov писал(а):заводится тем с кнопками брелком
Юрий М писал(а):Причем ключ, я так понимаю, опознается, и автор машиной пользуется по назначению.
Юрий М писал(а):И этот раъёмчик в маленьком бардачке по всей видимости к этому причастен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 245