Валера777 писал(а):Доброго дня всем. Пробую поискать подобную тему на форуме не получается почемуто. Значит стали блокироваться двери после начала езды, предпологаю, что каким то образом сделал кодировку самим ключом, может кто сталкивался или направите на тему где это уже обсуждалось. Спасибо.
pva57 писал(а):а я бы наоборот сделал бы себе чтобы они закрывались после начала езды, как это сделать???
pva57 писал(а):а я бы наоборот сделал бы себе чтобы они закрывались после начала езды, как это сделать???
maxx115 писал(а):А мне нравится, что двери блокируются. Бывает напрягает багажник. выйдешь, а дверь закрыта.
N1TRO писал(а):maxx115 писал(а):А мне нравится, что двери блокируются. Бывает напрягает багажник. выйдешь, а дверь закрыта.
Так можно сделать , чтоб после извлечения ключа из замка зажигания все двери разблокировались .
Валера777 писал(а):Получилось все как то само собой, У меня лежал второй ключ дома, тут как то взял его и попробовал открыть машину, но он не реагировал на открытие, только на закрытие и багажник, вообщим вытащил батарейку и снова вставил, по нажимал кнопки и все заработало, но появилось то о чем я писал в ветке, сама стала закрываться после начала движения. Я предполагаю, что когда игрался с ключом на открытие закрытие как то брелоком запрагомировал, наверное есть такая функция. Может кому и нравится, что двери блокируются во время движения, но мне нет, поэтому и прошу помочь, может кто сталкивался
demainst писал(а):У каждого ключа свои настройки.
Юра Криков писал(а):В теме "Фишки Пассата В6" всё описано.
Поиск работает!
shlerik писал(а):вот тема: фишки пассата b6
далее или читай всю тему, а там много интересного, или используй поиск в теме, над первым сообщением каждой страницы темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 243