siesta
Что-то разряжает аккумулятор.
Vanekk514 писал(а):Завести авто,скинуть минус с аккумулятора-авто должно работать,включайте габариты,свет,обогревы,печки-должна работать!
Vanekk514 писал(а):siesta
Что-то разряжает аккумулятор.
Скорее что-то не заряжает его. Завести авто,скинуть минус с аккумулятора-авто должно работать,включайте габариты,свет,обогревы,печки-должна работать! Если же сразу заглохла-генератор несете в ремонт.
Это вы и сами проделать сможете. Но,само собой,как вам и сказали,нужно др.акум.или этот зарядить. Удачи.
motoserzh писал(а): От скачка напряжения сгорят к чертям мозги
figarevich писал(а):Она магнитолу меняла.Скорее всего майфун и вытягивает всё.
Vanekk514 писал(а): motoserzh Что за предложения!? Посоветуйте,если есть мысли!
siesta писал(а):Народ, кто писал, что не дизель, у меня дизель двухлитровый, была на комп диагностике, с АКБ все в порядке, программа показала кучу ошибок, как игрушек на Новогодней елке, сняли сигналку, которую ставили дополнительно, сняли турботаймер - ушли ошибки со стояночным тормозом, с блоком управления, загорелись фары, аккумулятору еще работать и работать, пробег не 100 000, а 35500. Магнитола тоже не родная, мужу было некуда деньги вбухивать, вот и налепил туда камеру заднего хода на бампере, магнитолу другую с навигатором, дополнит сигналку, турботаймер. Хочется заматериться, вопрос зачем это все?Понты для приезжих. Для фольца это все неродное как если пришить себе ногу негра. Машина просто с ума сходила и глючила от этих всех приколов, до понедельника на контроле, еду еще раз на повторную диагностику, правда теперь камера на заднем бампере не работает как сняли турботаймер и сигналку, зато ушла ошибка стояночного тормоза, с ним тоже был случай, когда машина с него соскочила и покатилась восвояси.......Еще - аккумулятор за ночь не разряжается в хлам, машина заводится, но с 3-4 ой секунды, не сразу как должна, не шустро.
siesta писал(а):Народ, кто писал, что не дизель, у меня дизель двухлитровый, была на комп диагностике, с АКБ все в порядке, программа показала кучу ошибок, как игрушек на Новогодней елке, сняли сигналку, которую ставили дополнительно, сняли турботаймер - ушли ошибки со стояночным тормозом, с блоком управления, загорелись фары, аккумулятору еще работать и работать, пробег не 100 000, а 35500. Магнитола тоже не родная, мужу было некуда деньги вбухивать, вот и налепил туда камеру заднего хода на бампере, магнитолу другую с навигатором, дополнит сигналку, турботаймер. Хочется заматериться, вопрос зачем это все?Понты для приезжих. Для фольца это все неродное как если пришить себе ногу негра. Машина просто с ума сходила и глючила от этих всех приколов, до понедельника на контроле, еду еще раз на повторную диагностику, правда теперь камера на заднем бампере не работает как сняли турботаймер и сигналку, зато ушла ошибка стояночного тормоза, с ним тоже был случай, когда машина с него соскочила и покатилась восвояси.......Еще - аккумулятор за ночь не разряжается в хлам, машина заводится, но с 3-4 ой секунды, не сразу как должна, не шустро.
siesta писал(а):1gdm вы знаете, я за рулем относительно недавно, муж ушел в рейс, я села за руль и начали вылазить бочины, причем все это было и до, я замечала, на дисплее выдавались ошибки разные, но муж не обращал внимания, так сказать машина как живой организм просто завопила, как будто знала, что я ее услышу и поеду лечить:)))))аллегория как никак, но смысл в этом однозначно есть. Таким образом машина познакомила меня со своей технической стороной, инфы в голову впиталось достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250