Alemania писал(а):и где проверялись основные фишки ?
На приборке контроль сгоревшей лампы горит ?
Alemania писал(а):Сдается мне...спалил кучу предохранителей под капотом
Alemania писал(а):не мог перепутать фишки местами ? Хотя это трудно..но возможно.
zrm35 писал(а):Есть там один такой бАльшой разъем, слева, в районе воздушного (ну где-то там), там вся электрика бампера соединяется, у себя его отстегивал, когда вебасту ставил.
smith124rus писал(а):смотреть предохранители, целостность проводки, не контакт в фишках. самое худшее может сдохнуть блок управления бортовой сети, но не стоит делать поспешных выводов!
Anton.Kachalin писал(а):smith124rus писал(а):смотреть предохранители, целостность проводки, не контакт в фишках. самое худшее может сдохнуть блок управления бортовой сети, но не стоит делать поспешных выводов!
А предохранитель на задние и перередние парктроники,одини тот же?
И как связанна с этим не работа музыки?
smith124rus писал(а):опции парктроников у меня нет, но логично предположить что передний и задний контур идентифицированны по разному, соответственно и предохранители должны быть индивидуально.
smith124rus писал(а):первое по подозрению, что при демонтаже/монтаже допущено "КЗ"
pashustic писал(а):smith124rus писал(а):опции парктроников у меня нет, но логично предположить что передний и задний контур идентифицированны по разному, соответственно и предохранители должны быть индивидуально.
Хватит ванговать. Нет преда на передние и задние парки по отдельност. Есть пред на сам блок онли. В машинах до 7 года - два преда ИМЕННО НА БЛОКsmith124rus писал(а):первое по подозрению, что при демонтаже/монтаже допущено "КЗ"
Именно
Как можно дальше разговаривать с топиком, если не представлен скан диагностики.Как можно определять неисправности по написанному.
Anton.Kachalin писал(а):Абсолютно весь бампер,ни парктрон ки ни поворотники
smith124rus писал(а):Павел, топик и не говорит стоковые у него парки, или колхоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 277