Alex-motors писал(а):так я и никогда не пристегивался))))))))) ремни отключены через ваг ком... и все работало до сегодняшнего дня..
andruxa77 писал(а):Alex-motors писал(а):так я и никогда не пристегивался))))))))) ремни отключены через ваг ком... и все работало до сегодняшнего дня..
вагком отключает только пищалку для водителя, для "мозгов" в том числе и работы ручника все остается по-прежнему.
Alex-motors писал(а):мне отключали ремни больше года назад... все прекрасно работало...
loginza20418 писал(а):не ремни ему отключили а сигнализацию не пристегнутого ремня
loginza20418 писал(а):Нет автохолд работать без ремня не будет , переключиться на стояночный
Alex-motors писал(а):зы. пристегиваться или нет дело сугубо личное... мне не комфортно с ремнем!! в городе никогда этого не делаю... только на трассе когда езжу на дальняк..
Alex-motors писал(а):зы. пристегиваться или нет дело сугубо личное... мне не комфортно с ремнем!! в городе никогда этого не делаю... только на трассе когда езжу на дальняк..
loginza20418 писал(а):делал но у меня ручник снимается автоматически при переводи кпп в D или R и нажатии педали газа
53 блок-логин 25194-адаптация-7канал-значение 0
Заходим в ваг ком и выбираем 53 блок
в этом блоке выбираем "закрытая область", вводим кодировку 25194 и жмем выполнить. появляется сообщение, что код принят и жмем "ОК"
после этого заходим в "адаптацию", выбираем 07 канал. Жмем прочитать, в поле "сохраненное значение" появится "1". После этого в поле "новое значение" ставим ноль и нажимаем "тест".
Жмем "сохранить", все кодировка выполнена. машина будет сниматься с ручника автоматически при начале движения
gruzdov7 писал(а):loginza20418 писал(а):делал но у меня ручник снимается автоматически при переводи кпп в D или R и нажатии педали газа
53 блок-логин 25194-адаптация-7канал-значение 0
Заходим в ваг ком и выбираем 53 блок
в этом блоке выбираем "закрытая область", вводим кодировку 25194 и жмем выполнить. появляется сообщение, что код принят и жмем "ОК"
после этого заходим в "адаптацию", выбираем 07 канал. Жмем прочитать, в поле "сохраненное значение" появится "1". После этого в поле "новое значение" ставим ноль и нажимаем "тест".
Жмем "сохранить", все кодировка выполнена. машина будет сниматься с ручника автоматически при начале движения
Скажите я правильно понял что после этой кодировки с ручника машина будет автоматически сниматься? Не нужно нажимать кнопочку и не нужно ставить ручку с P на N для снятия?
Alemania писал(а):А при чем тут с P на N ????
Alemania писал(а):А при чем тут с P на N ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 234