Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Вопрос про сигнализацию.

Вопрос про сигнализацию.

Сообщение Chivas12R » 29 мар 2015, 00:57

Здрасть, встал такой вопрос, где находится у 1.8 TSI (2010 год, Калужской сборки, Highline) блок сигнализации (кто-то пишет в правом крыле, кто-то в левом). Но я смотрел и там и там - нет там блоков!

(Почему я туда полез - клиента походу пытались "раздеть на passat" - он вовремя заметил, но не понял, почему не сработала сирена - и действительно - она не работает - закрывали - били по колёсам - ничего) И он (клиент :) ) говорит, что около 10-и дней назад заменил батарейку в ключе (походу сам, не знаю) - это вторая возможная причина (потому что не знаю - нужно ли ключ адаптировать, прописывать или что-то ещё). Минус в том, что ключа второго у него нет, потому что этот лопух его потерял... В общем у меня 2 вопроса

1) Где найти этот блок охраны, сигнализации (не понимаю)
2) Вопрос про ключ и его адаптацию (Реально ли сделать через VagCom)

всё запутанно ужас.. не знаю, как ещё это можно описать)
Спасибо за реальную помощь!
VW Passat B6 2.0 FSI BLR 2005 г. OwO Dark
Chivas12R
Местный

Автор темы

Re: Вопрос про сигнализацию.

Сообщение Яуген » 29 мар 2015, 01:40

Так она при ударах не пищит. Когда аккум снимаешь орёт. И то если колокол есть, то есть Плюс.
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Chivas12R » 29 мар 2015, 01:45

Яуген писал(а):Так она при ударах не пищит. Когда аккум снимаешь орёт. И то если колокол есть, то есть Плюс.

попробовал сегодня и по-другому - сел в машину - закрылся ключом и открыл капот - тут же она уже должна была завопить, но нет.. странно! Потом сел в свой пассат (в подписи) и сделал тоже самое - заорала дай боже..

Но тут да, комплектации именно по сигналке отличаются - у меня есть на стойке водительской снизу - датчик объёма (если это правльно называю) и подъёма.. при которых тоже орёт, а там нет!
VW Passat B6 2.0 FSI BLR 2005 г. OwO Dark
Chivas12R
Местный

Автор темы

Сообщение Mandr » 29 мар 2015, 02:03

Сам колокол находится над правым переднем колесом, что бы его увидеть нужно снимать подкрылок (тот что большой)
сигналка срабатывает только на объем если стоит датчик, и на открытие дверей, капота
Mandr
Забанен

Сообщение motoserzh » 29 мар 2015, 10:04

Chivas12R писал(а):Но тут да, комплектации именно по сигналке отличаются - у меня есть на стойке водительской снизу - датчик объёма (если это правльно называю) и подъёма.. при которых тоже орёт, а там нет!

Вот в этом всё и отличается. Когда сидишь в салоне не всегда срабатывает.
В6 variant 2005 2,0 FSI Highline+2, АКПП, BLY OowoO
Изображение
motoserzh
Модератор

Вернуться в Электрика