Alexxxandrz писал(а):С утра заметил странное жужание при закрытии центрального замка, жужит правая задняя дверь, ошибка висит по неисправности замка...
Как разобрать дверь, точнее снять стеклоподъемник с щитом чтобы добраться до эл. замка? И вообще есть ли смысл туда лесть без приобретенного нового?
EvgenyG писал(а):Alexxxandrz писал(а):С утра заметил странное жужание при закрытии центрального замка, жужит правая задняя дверь, ошибка висит по неисправности замка...
Как разобрать дверь, точнее снять стеклоподъемник с щитом чтобы добраться до эл. замка? И вообще есть ли смысл туда лесть без приобретенного нового?
Как разобрать дверь есть куча тем . Вот например http://www.drive2.ru/l/3640814/
По замку к сожалению не скажу... сам недавно разбирал дверь ( при минусовой температуре водительская дверь не открывается)
Честно, окуел её разбирать, особенно что бы снять сам замок. Там замок находится в каком то белом пластиковом корпусе, который ну ниииикак не достаётся.По обшивки сломал пару клипс, ну и те самые белые клипсы которые крепят замок уже обратно вставить не удалось... Не знаю, может руки кривые((( Куда смог, туда залез, смазал всё что можно, перепроверил тысячу раз, всё вроде работает... вечером того же дня (на улице было -1)
дверь не открылась. Печаль....(((
Ну и присоединяясь к теме... может кто то и мне поможет в данной проблеме.
А смысл туда лезть тебе- есть. По крайне мере визуально посмотришь... может не всё так печально...
evg12507 писал(а):внутренний трос напрямую идет к замку, и открывает дверь не зависимо закрыта она с пульта или нет.
SEAT писал(а):evg12507evg12507 писал(а):внутренний трос напрямую идет к замку, и открывает дверь не зависимо закрыта она с пульта или нет.
думаешь?у меня открывается изнутри только тогда,когда закрываешь с пульта двойным кликом.
SEAT писал(а):dimansen
ты пробовал запереть двойным нажатием на кнопку и потом дёргать внутреннюю ручку?
evg12507 писал(а):SEAT писал(а):evg12507evg12507 писал(а):внутренний трос напрямую идет к замку, и открывает дверь не зависимо закрыта она с пульта или нет.
думаешь?у меня открывается изнутри только тогда,когда закрываешь с пульта двойным кликом.
Я не думаю, я разбирал) Три недели открывал переднюю водительскую дверь через заднююА зачем двойное нажатие? Один раз нажал, машина закрылась. Изнутри открывается, снаружи нет.
dimansen писал(а):SEAT писал(а):dimansen
ты пробовал запереть двойным нажатием на кнопку и потом дёргать внутреннюю ручку?
Режим открывания только водительской двери отключен, но все равно по привычке дважды нажимаю на ключе кнопку открытия машины. Ручку дергал не помогло
demainst писал(а):В исправном Пассате Б6/Б7, если закрыть машину с брелока одним кликом, изнутри двери не открываются.
dimansen писал(а):по привычке дважды нажимаю на ключе кнопку открытия машины
demainst писал(а):Речь идет про закрытие двойным кликом
SEAT писал(а):demainst писал(а):В исправном Пассате Б6/Б7, если закрыть машину с брелока одним кликом, изнутри двери не открываются.
истина!
dimansendimansen писал(а):по привычке дважды нажимаю на ключе кнопку открытия машины
камрад,не открытия,а закрытия!сначала открой машину,потом закрой двойным кликом и дёргай внутреннюю ручку.
evg12507 писал(а):... внутренний трос напрямую идет к замку, и открывает дверь не зависимо закрыта она с пульта или нет.
demainst писал(а):evg12507 писал(а):... внутренний трос напрямую идет к замку, и открывает дверь не зависимо закрыта она с пульта или нет.
А вот тут вы ошибаетесь. Еще как зависимо.
При нормальном закрытии с брелока (одним кликом) происходит не только закрытие, но и дополнительная блокировка дверей - изнутри тоже не откроются.
Если после этого еще сделать двойной клик кнопкой закрытия на брелоке, услышите как сработают приводы разблокировки. Снаружи двери все равно не откроются, а изнутри - пожалуйста!
evg12507 писал(а):demainst писал(а):evg12507 писал(а):... внутренний трос напрямую идет к замку, и открывает дверь не зависимо закрыта она с пульта или нет.
А вот тут вы ошибаетесь. Еще как зависимо.
При нормальном закрытии с брелока (одним кликом) происходит не только закрытие, но и дополнительная блокировка дверей - изнутри тоже не откроются.
Если после этого еще сделать двойной клик кнопкой закрытия на брелоке, услышите как сработают приводы разблокировки. Снаружи двери все равно не откроются, а изнутри - пожалуйста!
Сходил проверил, действительно, одно нажатие-двери не открываются изнутри, второе нажатие -можно открыть. Не знаю как на снятом получалось...
dimansen писал(а):SEAT писал(а):demainst писал(а):В исправном Пассате Б6/Б7, если закрыть машину с брелока одним кликом, изнутри двери не открываются.
истина!
dimansendimansen писал(а):по привычке дважды нажимаю на ключе кнопку открытия машины
камрад,не открытия,а закрытия!сначала открой машину,потом закрой двойным кликом и дёргай внутреннюю ручку.
Вроде пробовал, но попробую еще раз.
demainst писал(а):Внутри двери или в гофре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229