Кирилл_Kup писал(а):Ув.Товарищи, подскажите можно ли заменить адаптивное освещение простым галогеновым безболезненно, если можно то как?
Кирилл_Kup писал(а):Просто ситуация получилась, перестал работать ксенон в правой фаре, начал думать на лампу, поменял, опять не горит, во время замены заметил что крышка разбита причем не слабо, но если бы пострадал БУ адаптивной системы, в левой фаре бы проверка моторчика не производилась ведь так? или я где то ошибся? сейчас в общем грешу на блок поджига
Кирилл_Kup писал(а):Ку как бы поэтому и хотел поменять на простые галогеновые фары потому что дороговато обойдется замена 3х блоков управления т.к. они каждый по 10-15000р. и их там 3 шт
Daniliv писал(а):С левой блок подкинуть и будет диагноз (они идентичны)
Блок розжига Б/у можно найти и за два с половиной
Daniliv писал(а):С левой блок подкинуть и будет диагноз (они идентичны)
Daniliv писал(а):Полтора чеса, это же сколько перекуров надо сделать?, только конечно если первый раз
Конечно отпишитесь кому нибудь пригодится, а если еще и фото отчет будет
EvgenyVK писал(а):Daniliv писал(а):С левой блок подкинуть и будет диагноз (они идентичны)
Подкинуть с другой это правильно. В соседней теме продают микрухи для ремонта. Если знаете как выглядит паяльник, то должны справиться. На туарег клубе есть отчет по ремонту. Два года назад проделывал такую операцию, купил две шт. на запас. Все заработало. Если во Владимир переправите, то могу сделать. Фара снимается за 5-10 мин.
pashustic писал(а):Кирилл_Kup писал(а):Ку как бы поэтому и хотел поменять на простые галогеновые фары потому что дороговато обойдется замена 3х блоков управления т.к. они каждый по 10-15000р. и их там 3 шт
зачем менять блок управления??? кто вам на ухо так подсел??
Юра Криков писал(а):О.Д. - Зло,с большой буквы!
Кирилл_Kup писал(а):Плюсую, но иногда когда нету разборки, приходится ползти к ним....
pashustic писал(а):Кирилл_Kup писал(а):Плюсую, но иногда когда нету разборки, приходится ползти к ним....
Разборка не у вас одна.. Они также отправляют зч в регионы..
EvgenyVK писал(а):Daniliv писал(а):С левой блок подкинуть и будет диагноз (они идентичны)
Подкинуть с другой это правильно. В соседней теме продают микрухи для ремонта. Если знаете как выглядит паяльник, то должны справиться. На туарег клубе есть отчет по ремонту. Два года назад проделывал такую операцию, купил две шт. на запас. Все заработало. Если во Владимир переправите, то могу сделать. Фара снимается за 5-10 мин.
пассатовод174 писал(а): Я блин когда лампы менял бампер снимал, но там больше времени уходит, может без снятия как-то можно? подскажите на будующее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 228