Здравствуйте!
Собственно проблема вот в чем. После Новогодних праздников решил я проехаться. Завел, прогрел, поехал. Еду я еду (дело было на трассе) как при наборе скорости резкий такой толчек. Думаю может на лед колесо попало и подработала ESP. Еду дальше, ситуация опять повторяется и машина глохнет с выскочившим на приборке значком EPC. Попка начала потихоньку сжиматься в кулачек, думаю все приехал - цепь и тд. и тп. Завожу снова ошибка пропала. Доехал до места, еду обратно.Загорается чек и EPC. Приехал заглушил-завел опять все ок!))??Загоняю в гараж и под машиной вижу картину (фото). По каталогу фишка бьется как идущая к датчику температуры, но на датчик температуры это не похоже.Да и причем тут датчик температуры и рывки, которые наблюдаются только на прогретом двигателе и только при наборе оборотов свыше 2000-2500????Кстати, если обороты за 3000 мотор глохнет и появляется EPC.Диагностику пока не делал,тк новая фишка с пинами еще не пришла. Думаю придет поставлю и уже сделаю.Так вот что я хотел спросить, может кто подскажет что это за девайс такой????И может ли оторванная фишка быть причиной перебоев в работе движка???