Andrey1989 писал(а):Блоки розжига менять пора.
SEAT писал(а):Andrey1989 писал(а):Блоки розжига менять пора.
если я правильно понимаю,блоги розжига разжигают,а не светят.при чём тут они?
Daniliv писал(а):+ И блоки не причем.
Andrey1989 писал(а):Daniliv писал(а):+ И блоки не причем.
ну у меня была один в один ситуация как у тебя, лампы 3 комплекта менял все равно свет разный, блоки поменял и все хорошо стало...попробуй еще комплект ламп заменить, может поможет
GLOTOVKLAB писал(а):можно попробывать просто местами поменить лампы
Volkov писал(а):У меня не оригинал блоки стоят. До этого стояли can-bus, но я поменял их на sho-me, ибо на старых блоках, каждые 3 месяца умирала лампа. На шоу-ми вроде норм. Но есть один ньюанс, что на старых блоках, что на новых, при включении сначала ярко фары светят, на все 5000К, затем заметно тускнеют, светят как 100w галогена филипс примерно. Собсна в чём сабж? в шнурке мощность выставлял освещения, ничего..
Щас буду лампы в туманках менять, им 2 года точно, уже почти негорят нифига, ксенон, но светит как чистый галоген, убогой мощности w30-40))
Volkov писал(а):EvgenyVK
У товарища на мерине как-то по другому, как обычно, включает, вспышка, и как есть свет, так он таким же цветом и разгорается, и всетит огого как... (
patap82 писал(а):У меня такая проблема, лампа иногда гаснет, сделаешь выкл., вкл. и она опять горитЭто может быть из-за блока розжига или лампа помирает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251