Impylse писал(а):Странно, задняя ПТФ отображается, а передние нет.
Impylse писал(а):Странно, задняя ПТФ отображается, а передние нет.
SEAT писал(а):Impylse писал(а):Странно, задняя ПТФ отображается, а передние нет.
крутилка должна вроде светиться.
cumber-c писал(а):на крутилке загорается значок передних птф зеленым цветом.
fargo писал(а):
Вот горит только индикация тут. И сразу у меня вопрос по переключателюиндикация габаритов и туманок горит зелёным а то что ближний включён - нет. Крутилка от б7. Сломана или так задумано?
Отправлено с моего DROID RAZR HD через Tapatalk
В выключенном положении вдави переключатель, поверни его по часовой и вытаскивай.Impylse писал(а):Никто не подскажет как снять это переключатель и можно ли починить подсветку?
Alemania писал(а):Impylse писал(а):Странно, задняя ПТФ отображается, а передние нет.
Это чтобы водятел хоть немного думал о том, что задних слепит и не забыл выключить . передние противотуманки (штатные) не слепят.
Impylse писал(а):Вынуть-вынул, но что-то у меня есть соменение что у меня 2-х цветные светодиоды.
boroda II писал(а):Alemania писал(а):Impylse писал(а):Странно, задняя ПТФ отображается, а передние нет.
Это чтобы водятел хоть немного думал о том, что задних слепит и не забыл выключить . передние противотуманки (штатные) не слепят.
За бугром за это сильно штрафуют. А во Франции за передние если тумана нет. И это правильно.
Alemania писал(а): один из горцев меня обогнал, встал спереди и тоже включил заднюю ПТФ. И тут на меня озарение спустилось
Eek писал(а):Какая важная тема. А главное полезная...
Alemania писал(а): один из горцев меня обогнал, встал спереди и тоже включил заднюю ПТФ. И тут на меня озарение спустилось
Вот бы у нас все это понимали так как ты это понял - 100500раз так делал (обгонял и туманку включал - всем пох). В итоге забил.
boroda II писал(а):Impylse писал(а):Вынуть-вынул, но что-то у меня есть соменение что у меня 2-х цветные светодиоды.
Номер переключателя озвучь.
У меня есть переключатель, без авто, но противотуманки горят. Старенький потертый.
1К0 941 431С
Impylse писал(а):boroda II писал(а):Impylse писал(а):Вынуть-вынул, но что-то у меня есть соменение что у меня 2-х цветные светодиоды.
Номер переключателя озвучь.
У меня есть переключатель, без авто, но противотуманки горят. Старенький потертый.
1К0 941 431С
1K0 941 431AJ без авто
Impylse писал(а):Тааак, очень интересно, у меня ничего не загорается зеленым, не важно габариты, ближний или габариты+ПТФ.
Всегда просто горит красным.
Куда смотреть, чего чинить, как снимать? Люблю когда все по феншую.
boroda II писал(а):Eek писал(а):Какая важная тема. А главное полезная...
Вот бы у нас все это понимали так как ты это понял - 100500раз так делал (обгонял и туманку включал - всем пох). В итоге забил.
Я если вижу что едет передо мной с задними ПТФ не к месту, включаю дальний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252