don писал(а):ну нет это не вариант. Снимай фару и вытряхивай все оттуда.
don писал(а):Я не снимал фару но на сколько я знаю необходимо снять бампер решетку и там уже фару.
Витал писал(а):У меня сразу загорается, при выключенном свете, зажигание включил и свет включается! Что за хрень?
Витал писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста должен ли загораться ближний свет при включении зажигания? Заранее благодарен![]()
![]()
don писал(а):1е если у тебя галоген , то снимаешь крышку тащишь на себя сильнее лампочку она не закреплена ни чем. Цоколь H7, вобщем больше добавить нечего лампу поменять там минут 5
Стасон83 писал(а):Народ подскажите: перегорела лампа ближнего света фар (ксенон). Возможно ли поменять самому, если да, то как? И какая лампа нужна?
На авто ближний ксенон, дальний обычный.
Strukturshik писал(а):Витал писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста должен ли загораться ближний свет при включении зажигания? Заранее благодарен![]()
![]()
При желании можно отключить. Функция "Come leaving home". Или установить время 5,10,20 сек.
Levi`s писал(а):Не знал куда сунуть своё ообщение и решил сюда)так вот Галоген или Ксенон?))Всегда даже не задавался таким вопросом так как понимал что ксенон в любом случае лучше... после Б5 свет на Б6 на порядок лучше но хотелось красивого света:)
вчера купил комплект шоу ми профи Н7 4300)) видел у ребят как светит понравилось))) поставил и разочаровался потому что с галогеном лучше было видно а тут только красивый белый цвет))) в общем светят как то близко, покрутил коректором не помогает только вниз крутит а вверх на максимум)) возможно я при установке ручками что то сдвинул там??)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230