Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

ошибка Р0715 и рывки

ошибка Р0715 и рывки

Сообщение staris » 31 май 2016, 13:00

Добрый день Уважаемый форумчане! Прошу помощи у Вас, уже мучаюсь восемь месяцев ну ни как не починим, каждый раз новые ошибки, новые запчасти, поменял все что можно было, у меня пассат б6 2.0 TFSI турбо - бензин 2006г. ВИН: WVWAK73C16E052312, двигатель BPY, менял Бензонасос, ТНВД, Роликовый толкатель, Распридвал, Электромагнитный клапан ограничения наддува N75, Датчик давления надув, Тяга соединитель, Перепускной клапан турбокомпрессора №249, комплект уплотнительных колец (Колечки на крышке межвальной цепи 3 штуки), Датчик давления топлива, Турбину с коллектором, машина конечно стало лучше появился обороты а то и не более 3000 оборотов не было, вроде все починили ошибки убрали адаптировали забрал машину думал на конец то все сделал, проехал 500 метров до мойки отдал авто помыли завожу на тебе..... Горит два значка ручник перечеркнутый и ESP также не мог переключить не на R не на D при нажатии на педаль тормоза на табло не тухнет зелёный башмак заглушил заново завожу при переключении на задний ход ощутил СИЛЬНЫЙ стук и так при последующем на Д. сделал комп диагностику видал ошибку датчик g182. (датчики входа скорости проще говоря) искали долго этот датчик где находится, на форуме подсказали добрые люди проблему решили, под левым крылом, сняли подкрылок починили проводку (попала вода когда мыли), машину забрал поехал 300 метров и снова загорелся ЧЕК и ESP появились рывки и толчки 2 на 3 , 3 на 4 при приключении скорости, Рывки и толчки они у меня били самого начало, но когда менял выше узнанные детали и запчасти стало на много лучше но есть рывки и толчки не как раньше были, сделали диагностику ошибку выдала:
17099- Датчик 1 чистоты вращения входного вала Р0715 - 012-неисправность в электрической цепи Индикатор неисправности ВКЛ, сбой в электрической цепи G182
2). 01314- Блок управления двигателя 013- Проверьте память DTC
Стоп-кадр:
Статус неисправности -00101101
Приоритет неисправности -2
Чистота появления ошибок-27
Индекс забывания :201
Пробег: 0 km
Отсчёт времени : 0
пожалуйста кто столковался какие мнения и советы, что и где мне капать, я живу в Ташкенте..... СПАСИБО!!!
staris
Частый гость

Автор темы

Вернуться в Электрика