Всем добрый день, помогите решить проблему с обогревом заднего стекла, реле щелкает каждый раз при вкл/выкл заднего обогрева, лампочка горит, но обогрев не идет Также перестал работать подогрев лобового стекла и переднего пассажирского сидения, чуть-чуть совсем греет и то, только на 5ке Извиняюсь за оффтоп, но в такой же теме(старой) мне не ответили
На седане напрямую с релюшки провод идет на обогрев заденго стекла. На универсале через промежуточный разъем. наверно надо добираться до стекла проверить что нет обрыва в нагревателе, потом проверять трассу до реле.
Что он не связан это я понимаю, ошибки не могу прочитать, вася куда-то запропостился у меня Нужно будет температуру по воздуховодам смотреть, правильно я понимаю?не подскажите что еще смотреть нужно|?
По лобовому тоже самое. Проверка контактов. Масса подключается под центральным плафоном плюс под жабо. Подогрев сиденья - Либо спиральки частично в обрыве (сравнить сопротивления нагревателей левого правого сиденья) либо контакты под сиденьем. Предохранители бы еще проверить на подогрев лобового и заднего. Точные номера не скажу, есть тема Схема предохранителей, там есть перечень всех предов с функциями