! комплектация комфорт. но вроде место для ламп есть точно у всех!
Олег ator писал(а):не разбирал, но по ходу нет , как и фонариков в дверях ! комплектация комфорт. но вроде место для ламп есть точно у всех!
, ту что открываеш там и горело! есть ли для них питание в блоках управления в дверях ? возможно ли включить это питание через vag ?
! из немецких обьяснений
и фото я понял что подключить можно, вот только для включения питания нужен vag-com! ну что же, будем боротся дальше)! надеюсь это кому то ещё будет полезным! а куда заглянуть по поводу подсветки в зеркалах??? может так же активируется питание, только куда присоеденится 
ну там где мне сбросили ссылку и есть их номер !!! в первой ссылке он первый сверху за 10 евро )! по номеру поищи на экзисте!
!Олег ator писал(а):Vanilin
ну фишку что бы к ней подключится!
Тоже весла сзади, то есть ручные стеклоподъемники. Вот с задними дверями немного нужно потрудиться с проводкой, или врезаться в концевик двери через предохранитель, либо тянуть провода до блока комфорта, который находиться за бардачком!ГЕмморойно, но в конце конце все решаемо!! 
RUS.YRN писал(а):Да я даже не хочу в задние двери ставить.Мне бы только в передние,но нужно мне точно знать,что в моей комплектации это возможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10