passatb6b6 писал(а):Перестал работать повторитель поворота в правом зеркале. В левом работает. Видно, лампа перегорела. Как заменить? У них, по идее, один предохранитель на двоих, или на каждый свой отдельно?
По зеркалам не знаю, по поворотникам : возьмите Loro польские. Одни из самых дешевых, но на удивление, встают как родные.tatarin545 писал(а):Спрошу ка сдесь, что посоветуйте насчёт повторителей, оба не работают, за одно и оба зеркала поменять надо с обогревом, а то работает только левая.
Максимус писал(а):Я брал за 1296 р черные тонированные ,динамические их видно лучше чем штатные . Но у вас может проводка если то работают то нет
Очень ценная и нужная информация для форума.tatarin545 писал(а):Закал в Али и зеркала и повторители.
tatarin545 писал(а):зеркала где то 1100рэ
Привет Юр. Нормально ты свои продал, с учетом того, что комплект родных зеркал сейчас стоит 22-24т.р. А китайские изделия - те же 1100 за пару и никакой Али не нужен.Юра Криков писал(а):Значит я свои продал норм)
Зачем брызгать силиконовой смазкой, раз нет фиксации? Так может надо было эпоксидкой залить, для надежной фиксации.tatarin545 писал(а): Я их выворачивал наружу для удобства разбора, так вот с водительской стороны он перестал фиксироваться в рабочем положение, там все конечно проржавели, я ещё его силиконовой смазкой побрызгал, теперь он складывается и раскладывается мягко без фиксации, походу там сгнил сам механизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9