Гарный Хлопец писал(а):Была такая-же проблема.Комп показывал ,что неработала шторка.Весь ремонт обошелся в: 1. снять установить бампер 1200р 2.припайка проводка в 800-1000р точно не помню заказ в машине.
Гарный Хлопец писал(а):Аытосервис называется Автогранд на огородном проезде.Толкоыве ребята.правда дороговато,но зато все знают.Я сам был в панике пока они мне ее не починили.
Туарег писал(а):МОл чтоб починить надо распаивать фару
PAMA писал(а):Туарег писал(а):МОл чтоб починить надо распаивать фару
расклей фару сам и принеси ее для ремонта
PAMA писал(а):либо как вариант разобрать и самому ее поковырять если все-равно на выброс пойдет то боятся нечего
а вдруг удасться починить самому!
PAMA писал(а):а мне вот непонятно почему при неработающей одной шторке (ли?) отключается полностью весь свет?
точной в ней дело?
Vlad_B6 писал(а):ну а как может шторка повлиять на отсутствие свечения в лампе??? Лампы на ближнем и дальнем горят ОДИНАКОВО. При переключении режима меняет своё положение только шторка (на сколько я осведомлён об этом процессе по описаниям).
PAMA писал(а):а мне вот непонятно почему при неработающей одной шторке (ли?) отключается полностью весь свет?
точной в ней дело?
Туарег писал(а):2) Через пару месяцев проблема вернулась с новой силой. При езде с дальним обе фары потухли. Синий индикатор на панели приборов продолжал гореть. После выкл/вкл горела только левая фара секунд 20. И тоже тухла. Индикатор продолжал гореть на приборной панели. Так было месяца 3. Дилер поставил диагноз правая фара под замену.
3) Через определенное время, после езды с одной фарой дальний потух. Последующее выкл\вкл эффекта никакого не дало. Дальний не включается вобще. Индикатор светиться.
Можент уже 2 фары надо менять?![]()
"Весело" получается![]()
PS ближний светит ок. Для езды по городу хватает с головой. Но на трассе уже этого мало. Помню как в свое время ездил ночью по трассе с дальним......как днем на скорости 160-170.
PSPS По TPL дилер смотрел(касаемо регулировки уровня яркости панельной приборки)- не мой случай.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 252