Клубни!!! Мой ВоВан не перестаёт удивлять!
Сегодня отмочил следующее.
Повёз я значит сына в оптику, заглушил, вышел, закрыл, ушёл... всё как обычно.
Пришёл, открыл, сел в авто..... а ключик в гнездо не вставляется!!! упирается во что-то внутри и пипец

. Потыкал, потыкал - ноль!!! Звонок любимому ОД

, в чём дело говорю? Они не знаем, попробуйте авто закрыть открыть, проверьте в каком положении АКПП (я бы ключ и не вынул если не на паркинге), покачайте руль (руль заблокирован!!!!)...кароче всё чем он помог, продиктовал телефон эвакуатора....

Позвонил, манипулятор пообещали только завтра утром (эвакуатором не взять поскольку руль и колёса заблокированы).... Я Вовану сказал продам НАХ!!!! Потом сижу и думаю... почему ключ не лезет??? что мешает??? решил поШШШупать энто дело. Напряг указательный палец и начал его вводить в то самое место кудап ключ вставляют

(это сейчас пишу и смешно получается, а тогда было не до смеха)...Через сантиметра 2 палец во что-то упёрся (как сбивал ему что-то

) слегка задержавшись и изучив обстановку, решил надавить посильнее.... и о чудо!!! сработало первое положение ключа!!! (руль разблокировался)

я радостно вынимаю палец и вставляю ключ!

а ключик не идёт

. Тогда я опять применяю палец и в этот раз ввожу (ну и термины...как геникологом поработал

) его более уверенно! Первое положение прохожу без раздумий...а вот давить ли дальше??? Решил попробовать (правда было страшновато, были мысли а не ударит меня чем-нить или не зажмёт

) и Вы не поверите...... нажав дальше я включил ЗАЖИГАНИЕ!!!!

быстро вынул палец и впихнул ключ...и он встал как там и был подлец!!!
Вот сижу и думаю....что это было за внутреннее обследование, радоваться что всё прошло удачно, или огорчаться что появилось ещё что-то новое и непонятное....
Жить хорошо.... А хорошо жить - ещё лучше!