Petyan писал(а):Добрый день.
Пожалуйста помогите.У меня проблема следующего характера: не работают омыватели лобового стекла(моторчик гудит, а на стекло не брызгает).Когда заливаю в омыватель жидкость она вытекает из-под крыла снизу на землю. Спасибо.
Igor63 писал(а):Проблема видимо традиционная - когда у меня было то же самое, видел на форуме много сообщений. Снимать бампер не обязательно. Мне делали в сервисе "под моим чутким контролем". Снимается правое колесо (переднее, естественно), откручиваются винты, крепящие брызговик. Брызговик отгибается. Из положения лёжа патрубки доступны, хотя и без особого удобства. Найти концы перетёршегося участка было трудно, поэтому соединяли по месту, вставив металлическую трубку и одев термоусадочную трубку.
Petyan писал(а):А как снять бампер самому или нужно ехать в сервис?
andrej писал(а):Petyan писал(а):А как снять бампер самому или нужно ехать в сервис?
Сначала отогни подкрылок (локер) и сам посмотри откуда течёт. А там уже решишь - ехать в сервис или своими силами.
Pawel писал(а):Кто нибудь менял шланг от бачка омывателя до форсунок. Если да, какой можно шланг не оригинал воткнуть. Лопнул шланг и вода вытекает.
Pawel писал(а):Да нашел, прямо на сгибе крепления капота.
Pawel писал(а):Соединить место разрыва или полностью поменять?
Pawel писал(а):Я купил обыкновенный резиновый (Вазовский), но он меньше диаметром. Силиконовый где можно купить?
Pawel писал(а):Диаметр шланга брать больше или такой как стоит?
Pawel писал(а):Купил силиконовый шланг, но натянуть не смог. Купил обыкновенный резиновый, сделал соединения. При детальном изучении обнаружил ещё два места потертости. Буду менять полностью от форсунок до разветвителя.
Pawel писал(а):Сам не могу понять![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230