yrok045 писал(а):извините может не сюда обращаюсь не могу найти перевод меню что-то пишет комп с англ,,,туго мо жет кто скинет весь перевод
ефремов роман писал(а):с приборки исчезла функция coming\leving home! как вернуть???
SEAT писал(а):ефремов романефремов роман писал(а):с приборки исчезла функция coming\leving home! как вернуть???
видимо,придётся лезть шнурком в блок приборки и корректировать отображаемую на ней информацию.
ефремов роман писал(а):SEAT писал(а):ефремов романефремов роман писал(а):с приборки исчезла функция coming\leving home! как вернуть???
видимо,придётся лезть шнурком в блок приборки и корректировать отображаемую на ней информацию.
Подскажи как? Шнурок есть! Видимо им и накосячил)
галкин сергей писал(а):ефремов роман писал(а):SEAT писал(а):ефремов романефремов роман писал(а):с приборки исчезла функция coming\leving home! как вернуть???
а где лазил с ним ?
посмотри шнурком на ошибки , у меня была такое же и висела ошибка если не ошибаюсь по освещению вокруг машины ,главное найди ошибку , а потом или поиск рулит или здесь грамотные люди подскажут ( себя к таковым не отношу , так как сам сюда часто за советами лезу )
ефремов роман писал(а):галкин сергей писал(а):ефремов роман писал(а):SEAT писал(а):ефремов романефремов роман писал(а):с приборки исчезла функция coming\leving home! как вернуть???
а где лазил с ним ?
посмотри шнурком на ошибки , у меня была такое же и висела ошибка если не ошибаюсь по освещению вокруг машины ,главное найди ошибку , а потом или поиск рулит или здесь грамотные люди подскажут ( себя к таковым не отношу , так как сам сюда часто за советами лезу )
Есть такая ошибка!!!! И не стирается!! Это оно?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250