B6 2.0 TDI Grau писал(а):Проверил реле-рабочее,масса на улитку есть,сама гуделка исправна.На контактах реле полное отсутствие + и -.
B6 2.0 TDI Grau
olya писал(а):Оказалось, что перегорел предохранитель, который находится в блоке, расположенном в под капотом. Просто мастер забыл, что в автомобиле моей комплектации есть дополнительный блок предохранителей.
d353vp писал(а):да ,но проблема в том ,что он оплавился скорее всего не просто так,и замена бибикалок скорее всего не за горами. К тому же он силовой,а человека проблема с цепью управления.
d353vp писал(а):ЗЫ колпинцам ,привет!
pashustic писал(а):B6 2.0 TDI Grau
Антоха писал(а):а где сама дудка находится??у меня он гудит но както только я его слышу и то если музыка не играет?!
Simpson писал(а):Подскажите ка, а как добраться до этого блока? Руль нужно снимать? или можно как-нибудь так?
pashustic писал(а):Simpson писал(а):Подскажите ка, а как добраться до этого блока? Руль нужно снимать? или можно как-нибудь так?
Нет, не надо. Онли кожухи рулевой колонки!
pashustic писал(а):Simpson
Снимите верхний, а потом нижний. Всего держат нижний- 3 торкса
Simpson писал(а):Ну так а как я нижний сниму. там же саморезы №4 под рулём находятся.
pashustic писал(а):Снимите верхний,
Simpson писал(а):pashustic писал(а):Simpson
Снимите верхний, а потом нижний. Всего держат нижний- 3 торкса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 258