eugen.cuznetzov2010 писал(а):вот такой не подойдёт? viewtopic.php?f=9&t=6325&start=0
olya писал(а):Тема по блоку: viewtopic.php?f=7&t=6236&start=0
А здесь совсем другая стоимость: viewtopic.php?f=7&t=4400&start=25#p85627
eugen.cuznetzov2010 писал(а):В ВАГ СЕРВИСЕ Задавай сюда вопрос, или позвони. viewtopic.php?f=37&t=922&start=725
olya писал(а):cfytrt
12 300 - это стоимость блока + работа? Может блок надо не у официалов брать, тогда дешевле обойдется?
cfytrt писал(а): Да они за работу берут почти 7000.говорят долго ковыряться надо,а люди пишут максимум 2 часа.Разводят гады и на этом зарабатывают.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Тады вот сюды http://www.passat-club.ru/forum/threads ... VAG-BMW-MB
cfytrt писал(а):Кто может дать совет где можно в МОСКВЕ заменить блок ELV. А то офицалы сказали цена 12300.
Может кто знает где дешевле.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):вот такой не подойдёт? viewtopic.php?f=9&t=6325&start=0
cfytrt писал(а):Неужели в Москве не кто не кто не менял.
skifroma писал(а):
я менял в мейджоре за 7000 или 8000 тыщ не помню уже.
skifroma писал(а):это я пишу цену самого блока+ работа!!!
hab писал(а):я устанавливал в Германике около 4000 т.р.
olya писал(а):cfytrt писал(а):Неужели в Москве не кто не кто не менял.
skifroma писал(а):
я менял в мейджоре за 7000 или 8000 тыщ не помню уже.skifroma писал(а):это я пишу цену самого блока+ работа!!!
cfytrt писал(а):Кто может дать совет где можно в МОСКВЕ заменить блок ELV. А то офицалы сказали цена 12300.
_АфЕрЮгА_ писал(а):cfytrt писал(а):Кто может дать совет где можно в МОСКВЕ заменить блок ELV. А то офицалы сказали цена 12300.
Мне меня в Твери в Маккон Авто. Замена стоила в районе пяти тысяч.
cfytrt писал(а):olya писал(а):cfytrt писал(а):Неужели в Москве не кто не кто не менял.
skifroma писал(а):
я менял в мейджоре за 7000 или 8000 тыщ не помню уже.skifroma писал(а):это я пишу цену самого блока+ работа!!!
А туда позвонил работа 5760 и это без блока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236