PAMA писал(а):тут уже давно у всех кто хотел поставить есть эта функция
а описание кстати хорошее
PAMA писал(а):а описание кстати хорошее
pashustic писал(а):kirimbai1
Еще самое главное чтобы блока АБС это поддерживал, мой старый не поддерживает по этому забил с этой затеей.
VadimChe писал(а): Как мне узнать мой блок АБС это поддерживает или нет?
pashustic писал(а):VadimChe писал(а): Как мне узнать мой блок АБС это поддерживает или нет?
шнурком.. 3 блок
VadimChe писал(а):pashustic писал(а):VadimChe писал(а): Как мне узнать мой блок АБС это поддерживает или нет?
шнурком.. 3 блок
Ну вот, опять шнурок`, у нас это проблематично!
Спасибо большое!
VadimChe писал(а):3.Провод - 000 979 009 - 2шт
Не могу найти, где можно купить?
VadimChe писал(а):3.Провод - 000 979 009 - 2шт
Не могу найти, где можно купить?
EroucT писал(а):горит постоянно на панели датчик давления шин. Подкачака колес не помогает, при долгом нажатии на кнопку не помогает... что делать?
PAMA писал(а):тут уже давно у всех кто хотел поставить есть эта функция
а описание кстати хорошее
demainst писал(а):EroucT писал(а):горит постоянно на панели датчик давления шин. Подкачака колес не помогает, при долгом нажатии на кнопку не помогает... что делать?
А система контроля какая? Прямая или косвенная? На кнопке есть надпись SET? Или только символ шины?
EroucT писал(а):demainst писал(а):EroucT писал(а):горит постоянно на панели датчик давления шин. Подкачака колес не помогает, при долгом нажатии на кнопку не помогает... что делать?
А система контроля какая? Прямая или косвенная? На кнопке есть надпись SET? Или только символ шины?
есть надпись сэт на кнопке
demainst писал(а):EroucT писал(а):demainst писал(а):EroucT писал(а):горит постоянно на панели датчик давления шин. Подкачака колес не помогает, при долгом нажатии на кнопку не помогает... что делать?
есть надпись сэт на кнопке
Значит косвенная. Попробуй на ходу, на прямой, на постоянной скорости. Обычно, меньше двух секунд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 274