operativnik82 писал(а):slavik049
В блоке каком?
slavik049 писал(а):operativnik82 писал(а):slavik049
В блоке каком?
Где предохранители и реле!..
operativnik82 писал(а):Не,машина 2008 г.в. Да и в первый раз проблема летом была, в тепле... Так вот тыкал-мыкал раз 100 и нихера.(((((
lamantin писал(а):operativnik82
У меня такая же проблема,началось вчера утром,сегодня повторилось.Релюшка какая-то щелкает,а стартер молчит.Подскажи попадробнее, что заменил,номерок детальки.
operativnik82 писал(а):Сегодня после диагностики проблема решилась: втягивающее под замену, при всем при этом за запчастью пришлось ехать в Спб (450 км. в одну сторону), так как в Петрозаводске заказ ждать 5-7 дней, а там вналичии было. Вобщем дорога туда-обратно (на машине жены)+втягивающее 2740 руб.+работа 4000 руб. Это все у официалов. Теперь надеюсь тьфу-тьфу-тьфу
ohotnik36 писал(а):lamantin писал(а):operativnik82
У меня такая же проблема,началось вчера утром,сегодня повторилось.Релюшка какая-то щелкает,а стартер молчит.Подскажи попадробнее, что заменил,номерок детальки.
Щёлкает втягивающее,его надо смотреть,а ежли не крутит на ревизию его
lamantin писал(а):ohotnik36 писал(а):lamantin писал(а):operativnik82
А как добраться до этого втягивающего?
lamantin писал(а):operativnik82
ohotnik36 писал(а):lamantin писал(а):operativnik82
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 260