P.S.: Если можно расскажите еще в какой последовательности происходит замена подушек (очень буду рад ссылке на хороший фотоотчет)
Буду благодарен каждому кто откликнеться...
chibchi писал(а):По поводу датчиков подушек ничего никогда не слышал и не встречался. Судя по схеме их и в природе нет...
Stas63 писал(а):осталась этот "неведомый" датчик
Stas63 писал(а):ремни недели 2 назад меня
Stas63 писал(а):вчера поставил новую подушку на руль
Кузнец Никола писал(а):Большое спасибо!
Что касается датчиков, то я имел ввиду датчики удара, которые стоят спереди под бампером, их в данной ситуации менять надо или нет?
Stas63 писал(а):Кузнец Никола
Датчик надо менять, без него так и дудет ошибка подушек гореть и они будут не рабочие...без него при дтп подушки не получат инфу что надо стрелять.
Ремни просто поставил новые, провод воткнул и ошибка при диагностике по ремням уходит.
Stas63 писал(а):chibchi
Мы говорим о том чего толком не знаем и пытаемся выяснитьЧем, кем, как можно перепрошить данный блок?
Кузнец Никола писал(а):Еще меня очень интересует вопрос с торпедой. Очень многие пишут поменять или шить. Насчет поменять понятно, а шить или прошить- что этоИ вообще очень интересно (я в ситуации с подушками первый раз) что можно сделать с торпедой (не меняя ее полностью) чтобы было все почти как прежде или хотябы не так заметно место выстрела
Ну может тогда хотя бы номерок самого блока Аирбэга подскажешь, чтобы оценить стоит ли заморачиваться с прошивкой или проще купить
chibchi писал(а):Stas63
в задних сидухах(боковинках) есть аирбэги? чтоб знать какой блок по количеству исполнителей нужен...
Ну как будет возможность кинь примерный номерок в тему, ни мне одному интересноА там мы уже сами будем подбирать наиболее подходящую разновидность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 214