Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Помогите девушке

Re: Помогите девушке

Сообщение pashustic » 25 мар 2013, 18:31

Pivovarov писал(а):я, порой, поражаюсь на спецов.. нахрена советы дают, когда дуб дубом...

Ты прочти соседнюю тему еще с одной девушкой.. Фильтр засран сажевый ,меняют дросель с клапаном егр... Спрашивается накуя!! :x
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Pivovarov » 25 мар 2013, 18:44

мозги лучше бы поменяли)))
Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
Pivovarov
Местный

Сообщение Алексей1982 » 26 мар 2013, 08:26

я смотрю слишком умный,на язык острый,засунь его себе в пятую точку.
Все это берется не из головы а с реальных поломок,и слава богу что у девушке на авто все дело в саляре было,я в свое время тож грешил на саляру а оказалось совсем другой гемор.
cerber120809
Алексей1982
Новичок

Сообщение Алексей1982 » 26 мар 2013, 08:28

Если фильтр сажевый забит,должен чек гореть?
cerber120809
Алексей1982
Новичок

Сообщение pashustic » 26 мар 2013, 08:31

Алексей1982 писал(а):я смотрю слишком умный,на язык острый,засунь его себе в пятую точку.

Камрад спокойно!))) Речь шла об Од!!!Не читайте между строк!!Надеюсь последняя мессага в плане оскорблений!
Алексей1982 писал(а):Все это берется не из головы а с реальных поломок,и слава богу что у девушке на авто все дело в саляре было,я в свое время тож грешил на саляру а оказалось совсем другой гемор.

Из каких реальных?? Посмотрел шнурком ошибки, проанализировал ситуацию, и приступил к действиям. Методом тыка не сделаешь авто!!
Алексей1982 писал(а):Если фильтр сажевый забит,должен чек гореть?

Если уже забит под завязку( есть предельные значения при котором неудачно произошла рега) то в итоге загорится чек с значком сажевого!
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Алексей1982 » 26 мар 2013, 08:40

шнурок не всегда показывает реальную проблемму
cerber120809
Алексей1982
Новичок

Сообщение pashustic » 26 мар 2013, 08:45

Алексей1982 писал(а):шнурок не всегда показывает реальную проблемму

Реальную?? это же вам не волшебная палочка))) Но направит на путь истинный и куда копать! :)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Алексей1982 » 26 мар 2013, 08:58

Смысл притащили меня на стяжке в сервис,сразу заменили все фильтры масла и т,д (тож грешил на плохую саляру или на замороженную),начали заводить ни как,
начали способом тыка выбирать,проверили качает ли насос,все ок,выдает одну и туже ошибку R 271 если не ошибаюсь,обрыв цепи и т.д,звоним в кунцев в авто центр (некии знакомые там были)они тут же эт рыле накрылосЬ,полазили мы еще немного,и тут на кунцево вспоминают что такое было у них неделю назад поршик притащили,точ такае же ошибка вылезала,они ничего не смогли сделать оттащили его к офециалам и выеснилось что накрылся мозг(эт который унас под юбкой лобового стекла стоит с пассажирской стороны)и зтим они нас с били с верного пути.К 9 часам вечера когда было проверенно все что можно,решили мы снять крышку двигателя и попробовать поснимать фишки с форсунок,и тут радость снимаем первую же фишку и машина заводиться,но шнорок ни показал ни чего что фарсунка накрылась.
cerber120809
Алексей1982
Новичок

Сообщение Алексей1982 » 26 мар 2013, 09:01

Эт понятно что эт не волшебная палочка,и мы не гарри потеры ))))))) Но все же,через Васю входили,в эльзе искали вобще два дня пезвылозного ремонта.
cerber120809
Алексей1982
Новичок

Сообщение pashustic » 26 мар 2013, 09:06

Алексей1982 писал(а):начали способом тыка выбирать,проверили качает ли насос,все ок,

Алексей1982 писал(а):они тут же эт рыле накрылосЬ,полазили мы еще немного,и тут на кунцево вспоминают что такое было у них неделю назад поршик

Если честно я бы сразу такой сервис в одно место послал. Насос или работает или нет. Компом ошибок не будет, если только коротыш в насосе. В дизелях стоит одно реле коммутации на насос и оно не реагирует ни на ток. оно может только реагировать на включение( в плане катушки) В бензинках- да...там стоит блок управления насосом и он коммутируется как от зажигания, так и от блока комфорта сигналом через мозги эбу и далее в к блоку насоса
Алексей1982 писал(а):К 9 часам вечера когда было проверенно все что можно,решили мы снять крышку двигателя и попробовать поснимать фишки с форсунок,и тут радость снимаем первую же фишку и машина заводиться,но шнорок ни показал ни чего что фарсунка накрылась.

Так ошибка укзазывала у вас, давайте угадаю ;) на главное реле J271 , спрашивается че вы полезли в топливный насос. :?
Без шнурка : включаешь жигу, снимаешь крышку топливного, струя идет, закрывай и версию с насосом откинь сразу!!
Извиняйте пишу слепым набором иногда бывают обшибки))))

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение E439KT » 26 мар 2013, 10:18

ru-79 писал(а):
DenChik писал(а):у меня аж отлегло!!! мои поздравления!!!! где такая автозаправка нах-ся??

Носовихинское шоссе г реутов. Если ехать в москву то справа. Точный адрес не помню. Если нужно то посмотрю на чеке.

знаю такую - заправлялся когда то, бензин там вроде нормальный... :?
Изображение
2.0 FSI (BVY), АКПП, 2007г.в. - продан
E439KT
Почетный мембер

Сообщение Pivovarov » 26 мар 2013, 20:08

Алеша, во первых, ну не надо давать советы, плохо разбираясь в данной модели авто! вы точно указали девушке на проблему! если бы, чисто гипотетически(т.к. авто уже починено), девушка вам поверила и заменила мозги, она попала бы на не малые денежки. вы бы вернули ей? или слились? а проблема в топливе была.. и могла быть еще в куче разных поломок.
во вторых, проверяйте ошибки вордом, глаза можно сломать..
п.с. ну а язык, уж извините, я сам решу куда сунуть ;)
я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
я верю Джа, я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!
Pivovarov
Местный

Пред.

Вернуться в Электрика