Bad Boy писал(а):В ключе проблема, уже обсуждали. Если нет второго ключа, то лучше перепрописать свой ключ, стерев все старые. Чисто для спокойствия.
Farrukh.b писал(а):ОК, ключ пропишу, спасибо.
если честно не знаю где ресивер, но в любом случае мне нужно держать ключ см 20-30 от замка двери))))) или махать рукой как дерижёр чтоб поймало))))))) знаю смешно а со стороны ещё смешнее![]()
RoToR696, подскажите в чём секрет
RoToR696 писал(а):я его заново привязал через васю и все.
RoToR696 писал(а):Farrukh.b писал(а):ОК, ключ пропишу, спасибо.
если честно не знаю где ресивер, но в любом случае мне нужно держать ключ см 20-30 от замка двери))))) или махать рукой как дерижёр чтоб поймало))))))) знаю смешно а со стороны ещё смешнее![]()
RoToR696, подскажите в чём секрет
Я разобрал ключ, вытащил плату и пропаял все все контакты. Все делал на свой страх и риск тк ключ один. И он ожил) я его заново привязал через васю и все.
Farrukh.b писал(а):немного страхово делать на свой риск и страх)) не очень то и разбираюсь что -куда паять))
RoToR696 писал(а):Главное что б руки не тряслись)))
Юра Криков писал(а):RoToR696 писал(а):Главное что б руки не тряслись)))
Я када спояю с пацанами во дворе,то поять уже не могу
RoToR696 писал(а):Поддеваешь белую фигню и поьихоньку отламываешь она приклеена
dim@k писал(а):dim@k писал(а):01179 - Неправильное программирование ключа
000 - -
решил я свою проблему) Заказал два ключа, не через официалов, прописал в иммо и адаптировал в блоке комфорта. Теперь все работает)
figarevich писал(а):И машину они заводят?
pashustic писал(а):figarevich писал(а):И машину они заводят?
Конечно. Можно бу ключ прописать зная пин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 254