Vasily_b6 писал(а):Пипку на фишке помню, вчера ее и так и так, а она не хочет. Если смотреть сверху на фару (со стороны пассажира) то пипка получается в виде (Г) . Прорезь сверху, засовывав тонкую отвертку - не получалось. Или нужно было просто надавить на эту пипку в сторону фары и одновременно тянуть за штекер в обратную сторону?Как-то ведь снял вчера, но снималась туго- поддевал отверткой.
с отверткой тоже можно снять, ты рассмотри разъем поближе как устроен (не обязательно этот, соседние похожи)
Vasily_b6 писал(а):Рама спасибо.
да тут пока не за что еще
Vasily_b6 писал(а):Значит конфликтовать не будет, если два провода подведу к плюсу на дхо (один от габариток, второй от корректора), просто получается, что я просто возьму и одним проводом габаритку с корректором соеденю)!?
БУДЕТ!
Vasily_b6 писал(а):Кажется доперло: были бы лампы - такую операцию делать нельзя было бы, а с диодами можно. Но блин какая хрен разница если плюс на диоде общий и для корректора и габаритки? Что-то запутался совсем(
нет не доперло
Vasily_b6 писал(а):Я имел ввиду 100 процентные диоды, а не лампочки, специально пишу диоды без обманики;)
что такое 100% диод?
ты ничего не понял
а я имел ввиду что СВЕТОДИОД это тоже типа ДИОД, но бывают и не СВЕТО-! понимаешь?!
назначение у диодов разное, не только светить но и многое другое, про выпрямители слышал хоть раз? радио в детстве разбирал?
можно диод поставить чтобы не было конфликта в бортовой сети
я смотрю в инете ты не пошукал... а зря!... почитай -сразу часть вопросов отпадет!