Somik™ писал(а):xpana4
здравствуйте! Я прочитал все страницы темы и в шоке как не повезло на праздники, охренеть! Удачи в ремонте!
Vovchina писал(а):Правильно у кого то в подписи написано:"ненавижу пассат, люблю клуб!"
а (упаси бох,конечно) накроется мехатроник,приедишь к О.Д. они глянут(допустим) на колхозизоленту и что будет? Не залу...яться ли ,официалы о замене мехатрона? Может стоит подЪехать к О.Д. и сделать отмеку о ремонте... (я не про этот случай,а воообщем)...xpana4 писал(а):вижу как электрик раскромсал изоленту заводскую и проводок напополам, бл.. думаю, попал, говорю я же просил ничего не трогать, ничего не перекусывать, только прозвонить проводку, теперь точно х.. а не гарантия, а он говорит так я ничего и не трогал, только что достал "отсюда", а провод только потянул слегка он и распался, я сначала нихера не поверил, ну давай, говорю, соединяй, он соединил, и Немец завелся, мать его
NGK писал(а):Поздравляю!
Хорошо,что закончилось как говорится малой кровью,несмотря на то,что постпраздничное настроение было подпорчено.
Всё же сомнительно,что штатно уложенная проводка перетёрлась на сравнительно новой машине,какие-то манипуляции видимо с ней были.
Brock писал(а):Пока пытаюсь долезть до стартера, проверить тот разъем в который тыкал мастер, скорее всего окислился просто. Не могу снять корпус воздухоочистителя. На фото не знакомый мне фиксирующий механизм, что то типо звезды. Может где то подробно расписана процедура снятия корпуса ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 225